10:15 04.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 14-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 14-го тура.

ВРАТАРЬ. АРТУР АНИСИМОВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

Во втором тайме соперник нижегородцев "Зенит-2" предпринял отчаянные попытки отыграться. Но в каких-то моментах сам Артур сыграл точно и надёжно, а где-то настолько уверенно руководил своими защитниками, что шансы на ответный гол у питерцев свелись, практически, к нулю.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ РЫБИН, "ТАМБОВ" (1) 

По основному амплуа Алексей выполняет функции правого защитника, но по ходу матча фланговому игроку нередко приходится оказываться на противоположной бровке, поэтому, наверное, не будет большой ошибкой, если мы в нашей сборной определим тамбовскому оборонцу это место на поле. Отличный матч провёл Алексей против "Авангарда". Трудно сказать, сколько раз его проходы вскрывали оборону курян. К тому же на счету Рыбина гол, забитый великолепным ударом со штрафного.

Алексей Рыбин

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДАНИЛ КЛЁНКИН, "ТАМБОВ" (1) 

Имея навыки игры в полузащите, Данил не только разгонял атаки своего клуба, но и активно в них участвовал. Настолько активно, что сопернику 8 раз пришлось останавливать его проходы только с помощью фолов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕЯН БОЛЬЕВИЧ, "ЛУЧ" (2) 

Центральный защитник приморцев не только принёс команде зачётный балл, сравняв счёт в компенсированное к матчу время, но поучаствовал и в первом голе, с которого и начался камбэк владивостокской команды.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ТЕКУЧЕВ, "КРАСНОДАР-2" (1) 

Это тот самый случай, когда можно сказать: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!". Появившись на поле после травмы своего партнёра, Андрей быстро вошёл в игру. Сначала он своей передачей помог Мацукатову открыть счёт в матче, а затем отличился и сам, похоронив все надежды химчан на благополучный исход встречи.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАГОМЕД-ШАПИ СУЛЕЙМАНОВ, "КРАСНОДАР-2" (4) 

Не удалось молодому краснодарскому игроку в игре с "Химками" отличиться самому, хотя возможности для этого у полузащитника имелись. Зато Магомед-Шапи смог трижды выполнить "ассист".

С надеждой на праздник

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР ЛЕШОНОК, "ТЮМЕНЬ" (1)

"Владимир Лешонок провёл очень хороший матч. Несомненно, он будет выходить на поле чаще. Опытный футболист помог победить "Шинник" в компоненте, которого нам не хватало. Лешонок был связкой между центром и нападением". Эти слова главного тренера тюменцев лучше всего характеризуют действия полузащитника в матче с ярославцами. На практике же это две голевые передачи от Владимира.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР НОСОВ, "ЛУЧ" (2)

В последние 10 минут у приморцев пробилось атакующее дыхание, и команда задышала Носовым. На счету Александра шикарный голевой удар, и решающая подача с угла поля, восстановившая, казалось бы несбыточным, паритет.

Александр Точилин

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКИТА БУРМИСТРОВ, "СОЧИ" (2)

В матче с "Чертаново" Никита выполнил немало передач, 79% которых оказались точными. Но особенно ценными оказались две из них, которые оказались голевыми.

НАПАДАЮЩИЙ. ВИТАЛИЙ ГАЛЫШ, "СИБИРЬ" (1) 

Виталий начинал играть у Чугайнова ещё в дубле "Зенита", и, видимо, это его тренер, хотя не будем делать скоропалительные выводы по одному матчу. Однако результат налицо: два гола центрфорварда, и новый наставник новосибирцев начинает свой турнирный путь с победы.

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ БАРСОВ, "СОЧИ" (3) 

Лучший бомбардир ФНЛ нынешнего сезона в матче с "Чертаново" пополнил свой баланс двумя голами. Также на счету Максима в этой игре голевая передача, и заработанное на себе удаление у соперника.

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР ТОЧИЛИН, "СОЧИ" (1)

Чем там кормил своих "акул" Александр Васильевич, неизвестно, но прибыв в омут к "чертям", они разнесли их в пух и прах.

«агрузка...

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Статист 21:18 05.10.18

#4 USSR
А если запись матча включить? Там стартовая расстановка также дана. И там ошибка?

#4 USSR 17:19 05.10.18

Люди ошиблись. Вы сами-то футбол смотрите? Тамбов играл с двумя центрдефами Горбатюком и Чистяковым.

#3 Статист 12:08 05.10.18

Для #2 USSR
http://mc.instatfootball.com/ru/fnl/1179507

#2 USSR 18:19 04.10.18

Совсем с дуба рухнули что ли... Какой Кленкин - центральный защитник? Он там в жизни не играл, на его рост посмотрите хотя бы.

#1 СеШ 14:09 04.10.18

А хДе самый красивый Гол 14-го тура..? и кто его забил..?