18:18 06.10.2018

Автор: Владислав Лицин

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор, Краснодар-2

ФНЛ, 15-й тур. "Ротор" Выиграл у "Краснодара"

"Ротор" - "Краснодар-2" 1:0

"Ротор" в текущем сезоне на момент 15 тура расположился на 17 месте. У подопечных Роберта Евдокимова в активе 14 очков. Волгоградская команда неудачно начала сезон и потеряла много очков именно в первых встречах, сейчас же вот уже 6 игр клуб не знает горести поражения. Конечно, из этих 6 игр 5 завершились ничьей, но это не умаляет того, что "Ротор" – команда крепкая, и даже команде из верхней половины таблицы будет не просто. 

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

15-Й ТУР

"РОТОР" (ВОЛГОГРАД) – "КРАСНОДАР-2" (КРАСНОДАР) – 1:0 (0:0) 

"РОТОР":  Лобанцев, Васильев, Карпов, Маляров, Бугаев, Лобкарев (Щербаков, 90+), Самсонов, Попов (Завезен, 90), Якуба (Коротаев, 78), Николаев, Муллин (Мязин, 63). 

"КРАСНОДАР-2":  Сафонов (Адамов, 72), Бочко (Парадин, 68), Таранов, Голубев, Мартынов, Ивашин, Катрич (Рзаев, 78), Текучев, Мацукатов, Халназаров, Онугха.

СУДЬЯ: Роман Сафьян (Москва)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Карпов, 84, Лобкарев, 87 - Ивашин, 12, Голубев 45+.

6 октября. Волгоград. Стадион "Волгоград".

Противостоять волгоградцам сегодня будут их географические соседи - "Краснодар-2". Подопечные Игоря Пикущака идут на 5 месте с 24 очками. Статистика показывает, что краснодарцы лучше играют именно в гостях, 16 набранных очков в 8 играх против 9 очков в 7 играх дома. Обычно за игрой данного клуба очень интересно наблюдать, поскольку их открытая игра приводит к обилию опасных моментов и голов. Так что сегодняшняя игра обещает быть интересной. 

Первые минуты подтвердили мои ожидания. Маляров с правого угла навесил в центр штрафной площади, откуда Муллин пробил под перекладину, Сафонов выручил свою команду. Спустя 5 минут Лобкарев, прорвавшись по левому флангу, заметил Николаева, выкатил ему под удар, но тот не смог точно пробить, однако потревожить голкипера "Краснодара-2" ему явно удалось. К сожалению, такой активный старт был нивелирован гораздо более медленным продолжением. После первой 20-минутки команды свалились в центр поля и не могли его преодолеть. Мешали им многочисленные ошибки при простейших передачах. И вот на 33-й минуте матча Попов хотел подловить расслабившегося Сафонова, который далеко вышел из ворот, и перебросить круглого через него точно в сетку. Игрок "Ротора" смело пробил издали, мяч пошел по дуге, но прошел чуть выше цели, однако задумка была хороша. Концовку первой половины встречи явно выиграл "Ротор", однако в завершении у игроков волгоградского клуба были огромные проблемы, им никак не удавалось довести атаку до точного удара. "Краснодар-2" иногда пытался ответить контратаками и дальними ударами, но ничего путного никак не получалось.

Первая десятиминутка второй половины встречи ни привнесла ничего нового, однако по ее прошествии хозяева поля заметно активизировались. "Ротор" насел на ворота соперника, буквально не выпуская его со своей половины поля. Огромное количество угловых, которые ни к чему не приводили, верх был полностью за "Краснодаром-2". Давление все нарастало и наконец принесло свои плоды. Карпов своей передачей с правого края нашел Николаева, тот, недолго думая, пробил в правый угол, ни оставив голкиперу шансов. Но гол принес краснодарцам гораздо больше неприятностей, чем мог бы. Сафонов неудачно приземлился в момент, когда забивался мяч, и не смог продолжить игру. Голкипера пришлось заменить. Гости сразу же ринулись в атаку. Однако ничего лучше неудачного прострела организовать не удалось. А вот "Ротор" в ответной контратаке вполне мог бы удваивать преимущество, если бы не Попов, который отдал крайне неудачную последнюю передачу. Затем краснодарцы ответили невероятным выстрелом Текучева метров с 25. Мяч полетел точно в "девять", и лишь Лобанцев преградил путь круглому. Пожалуй, это был самый опасный момент в исполнении гостей. На последних минутах команде Игоря Пикущака так и не удалось даже закрепиться вблизи чужих ворот. 

"Ротор" побеждает дома с минимальным счетом и добывает невероятно важные для себя очки, которые помогут команде остаться в ФНЛ. "Краснодар-2" же, проиграв, увеличивает отрыв от своих ближайших конкурентов в лице "Авангарда" до 5 очков. 

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 ROTOR 02:13 07.10.18

#1 zalexandr82, пусть здесь лучше его не слышно будет. Не зря я сегодня на стадионе горло срывал. Это была одна из лучших игр Ротора в этом сезоне и это при том, что из-за травм не играли 4 футболиста основы.. Много создали голевых моментов , жаль, что забили только один гол. Всех болельщиков Ротора с заслуженной победой!

#1 zalexandr82 23:53 06.10.18

Не слышу придурка с ником нашего региона. Ты где?