11:37 11.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 15-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 15-го тура.

ВРАТАРЬ. СТАНИСЛАВ БУЧНЕВ, "ТЮМЕНЬ" (1) 

Так и не смогли спартаковцы пробить Станислава, хотя 6 раз пробили в створ его ворот. Он и сейвы совершал, и в ближнем бою соперникам не уступал. В итоге тюменский голкипер в нашей сборной, а тюменская команда зарабатывает первый балл на выезде.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ СУСЛОВ, "ЛУЧ" (2) 

Не его это позиция в матче с "Сочи". Однако Трансфермаркт даёт информацию, что Кирилл может и крайнего защитника исполнить, поэтому он не будет в обиде, если мы определим ему это место на поле. Яркий матч провёл владивостокский защитник. Он и первый гол забил, как ушатом холодной воды окатив серьёзного соперника, да и далее сражался не щадя ни себя ни противника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ КАРПОВ, "РОТОР" (1) 

Своевременное подключение Максима к наступлению своей команды, позволило ему не только поучаствовать в голевой атаке, но и сделать решающий голевой пас.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ШУМСКИХ, "ТОМЬ" (2) 

Расторопность Алексея при розыгрыше стандартов нам известна. Вот и на этот раз он выиграл борьбу в воздухе после подачи с угла поля, нанёс удар по воротам. Хороший удар. А хороший удар даром не пропадает. И несмотря на то, что мяч угодил в штангу, партнёр защитника смог переправить футбольный снаряд в ворота. После этого "Томь", играя в меньшинстве, повела в счёте.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ АРАВИН, "СИБИРЬ" (1) 

Очень активно провёл матч в Томске защитник "орлов". Он часто оказывался впереди своего партнёра по флангу, и, по существу, закрыл всю правую бровку. Именно Алексей начал ту голевую атаку, которая позволила гостям сравнять счёт и уйти от поражения в сибирском дерби.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАНУ СПЭТАРУ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

Часть матча молдавский легионер нижегородцев провёл на правом краю, часть на левом. Но гол, который они сочинили на пару с Симановым, пришёл с левого края.

Запасы на зиму

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ПАДЕРИН, "АРМАВИР" (1)

Хотите - верьте, хотите – нет, но с появлением в составе Игоря армавирский клуб не проиграл ещё ни одного поединка. Вот и в игре против "Зенита-2" полузащитнику удалось забить быстрый ответный гол, и добыть для своей команды ничью.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ФИЛИПП ДВОРЕЦКОВ, "МОРДОВИЯ" (2)

В течении 5 минут молодой саранский полузащитник решил исход встречи в Воронеже в пользу своей команды. Сначала он забил сам, а затем снабдил результативной передачей партнёра.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИСЛАВ КАМИЛОВ, "ШИННИК" (1)

В текущем сезоне Владислав принял участия в 9 играх ярославской команды. Последняя с "Тамбовом", наверняка, была лучшей. Полузащитник "Шинника" сначала сам точно пробил в ворота гостей, а затем, красиво разобрался с матёрыми защитниками "волков", и точной передачей вывел на, практически, пустые ворота партнёра.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ САМОДИН, "ШИННИК" (2) 

Первый дубль Сергея в нынешнем сезоне. Пожелаем ему не останавливаться на достигнутом.

НАПАДАЮЩИЙ. РОМАН АКБАШЕВ, "АВАНГАРД" (3) 

Великолепный сезон проводит курский нападающий. По системе "гол + пас" он в лиге среди лучших, а его дубль в матче с "Чертаново" принёс победу "Авангарду". Отметим, что свой второй мяч роман забил уже на исходе компенсированного к матчу времени. Вот оно – желание победы!

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ, "ШИННИК" (2)

После серии неудач, с огромными потерями в составе, и так разнести одного из лидеров первенства! Видно было, что команда играет за тренера. "Побегалов – это "Шинник"! "Шинник" - это Побегалов!". Правы фанаты волжан.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.