11:11 17.10.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 16-й тур. Дюжина лучших

Определена символическая сборная 16-го тура.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР КОТЛЯРОВ, "ЛУЧ" (1) 

К сейвам Александра мы уже, что называется, привыкли. Вернее, он нас к этому приучил. А в игре с "Авангардом" на счету голкипера ещё и голевой пас, с которого и был забит победный для команды гол.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СОСЛАН КАГЕРМАЗОВ, "ФАКЕЛ" (3) 

Во встрече с "Тюменью" Сослан был, как обычно, надёжен в обороне, и расчётлив в атаке. Его мягкий заброс на Лебеденко привёл к тому, что воронежцам удалось преобразовать своё игровое преимущество в гол.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. САВЕЛИЙ КОЗЛОВ, "ТЮМЕНЬ" (5) 

У тюменцев в игре против "Факела" нашёлся свой герой. Оказавшись в нужное время в нужном месте, Савелий сравнял счёт в поединке. Мог принести сибирякам и победу, но не сумел в конце матча переиграть вратаря гостей.

Сослан Кагермазов

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ТИХИЙ, "ТОМЬ" (2) 

Защитник сибиряков принял самое непосредственное участие в победном голе своей команды. Именно он, после подачи с угла поля, нанёс удар, который привёл к добиванию и голу Казаева.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ГРИГОРЬЕВ, "БАЛТИКА" (1) 

Максим принял самое непосредственное участие в камбэке своей команды в Армавире. Сначала полузащитник точным ударом сократил отставание в счёте, а затем его точная подача от углового флажка всё же дошла до партнёра, и счёт в матче сравнялся.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ПАДЕРИН, "АРМАВИР" (2) 

Седьмая игра Игоря за "Армавир", и снова команда не проигрывает. Да и как тут можно проиграть, если на поле такой футболист! Для начала полузащитник "Армавира" отличился сам, забив быстрый гол. Затем он заработал штрафной, с которого партнёр по команде счёт удвоил. С активностью Падерина соперник явно не справлялся, на нём сфолили 7 раз.

Постоянство: завидное и не очень

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКС МАЦУКАТОВ, "КРАСНОДАР-2" (1)

Очень долго молодые "быки" не могли взять защитные редуты грамотно оборонявшегося "Зенита-2", но гол Алекса, пусть и с точки, ящик Пандоры для питерцев открыл.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ САМОШНИКОВ, "ШИННИК" (1)

На протяжении всей встречи с "Чертаново" Илья оставался одной из самых заметных фигур на поле. Он чаще всех из гостей бил по воротам, чаще других первым разрушал атакующие намерения хозяев поля.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИГОРЬ КИРЕЕВ, "МОРДОВИЯ" (2)

Своей активностью, и, в конце концов, забитым голом Игорь помог, в какой-то мере, снять для команды заклятие "Мордовия - Арены".

Игорь Киреев

НАПАДАЮЩИЙ. КАМИЛЬ МУЛЛИН, "РОТОР" (1) 

Сражение в Хабаровске волгоградцы выиграли и благодаря самоотверженности Камиля. Не жалея ни себя (разбитая голова), ни соперника (6 фолов), нападающий волжан всё-таки забил столь нужный для гостей гол.

НАПАДАЮЩИЙ. СЕНИН СЕБАИ, "ТАМБОВ" (4) 

Забитый в концовке матча гол, стал для Сенина заслуженной наградой. Он нанёс больше всех ударов по воротам соперника – 6.

ТРЕНЕР. РОБЕРТ ЕВДОКИМОВ, "РОТОР" (1)

В Хабаровске "Ротор" прервал своё 32-х годичное заклятие, продолжил свою беспроигрышную серию до 8 матчей, оторвался от зоны вылета, и сократил отставание от "Нижнего Новгорода" до 6 очков, а ведь это уже зона стыковых матчей.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.