15:53 29.10.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2018/2019

ПФЛ "Запад", 15-й тур. Обзор матчей (Видео)

"Казанка" продолжает погоню за "Текстильщиком".

"Текстильщик" и "Казанка" одержали свои очередные победы. Но с каким трудом! Лидер первенства ПФЛ "Запад" "Текстильщик" принимал на своем поле аутсайдера "Чертаново-2". Забив на первой же минуте, казалось, что ивановский клуб легко разовьет успех, но ничего подобного. Во втором тайме молодые "черти" дважды пробивали пенальти в ворота хозяев, но оба раза безуспешно – один раз голкипер мяч отбил, а во второй раз мяч попал в перекладину. Не забиваешь ты, забивают тебе. Это правило в футболе никто не отменял. "Текстильщику" под занавес матча смог закрепить свой успех. Еще сложней пришлось "Казанке", которая принимала на своем поле "Коломну". При счете 2:2 Станиславу Магкееву удалось забить решающий гол на 63-й минуте встречи. После игры автор победного гола скажет: "Когда "Текстильщик" оступится, мы будем тут как тут". Так что ивановской команде нужно "держать ухо востро" с таким конкурентом.

"Днепр" - "Псков-747" 3:2

"Псков-747" играя на выезде в Смоленске с "Днепром" не смог удержать победу и проиграл со счетом – 2:3. У гостей в первом тайме отличились Суродин и Волков, у хозяев Титов и Васильев, а решающий гол на свой счет записал Максименков.

"Торпедо-Владимир" - "Знамя Труда" 0:2

Футболисты владимирского "Торпедо" в очередной раз не смогли порадовать своих зрителей. Со счётом 0:2 чёрно-белые уступили "Знамени Труда" (Орехово-Зуево). У победителей голы на счету Петрова и Чижикова.

"Велес" - "Луки-Энергия" 0:1

"Луки-Энергия" в субботу одержала в Москве победу с минимальным счётом в 15-м туре над "Велесом" – 1:0. Это была вторая победа великолучан над подопечными Сергея Лапшина в текущем сезоне. Единственный мяч в московском матче на 70-й минуте с пенальти забил, вышедший двумя минутами ранее на замену, Леонид Решетников. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Текстильщик" - "Чертаново-2" 2:0

Начало встречи не предполагало страстей. Уже на 30-й секунде Евгений Попов с передачи Максима Сидорова вывел хозяев вперед. До конца тайма ивановцы не использовали пять верных моментов для того, чтобы увеличить счет. Развязка тайма наступила на исходе его дополнительного времени: в штрафной "Текстильщика" произошел контакт между вратарем Алексеем Смирновым и полузащитником соперников Даниилом Пруцевым. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.

"Локомотив-Казанка" - "Коломна" 3:2

"Казанка" одержала тяжелейшую победу над "Коломной". Ведя в счете – 2:0, умудрилась пропустить два мяча, но благодаря удару Магкеева вырвала победу в этом матче.
"Локомотив-Казанка" - "Коломна" 3:2

"Долгопрудный" - "Муром" 1:1

Не успели болельщики "Долгопрудного" занять места на трибуне, как мяч уже оказался в воротах соперника. Кузин с фланга сделал заброс в штрафную на Ларионова, который головой скинул мяч в дальний угол. Так, на 1-й же минуте матча, Вадим Ларионов открыл счет в этой встрече. Полностью отчет о матче можно прочитать здесь.
"Долгопрудный" - "Муром" 1:1

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.