10:05 03.11.2018

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 20-й тур. "Луч" - "Ротор". Игра за 6 очков

4 ноября. Текстовая трансляция - 7:00

 7:00 Луч - Ротор Судья: И. Сиденков

 Матч первого круга – 0:1 (Коротаев)

В предыдущем туре "тигры" не убоялись вспышки "Факела", и в начале второго тайма счёт в Воронеже сравняли. К сожалению, дальнейшие усилия обоих соперников к новым забитым голам не привели, и владивостокцы стали совладетелями рекорда ФНЛ по ничейным результатам. Сейчас их у приморцев – 10. Попытка "Луча" сыграть в атаку вытащила команду из зоны вылета, но ещё совсем недавно оборона команды Хузина была самой непроходимой в лиге. Теперь на мяч меньше пропустила "Томь", и столько же – "Нижний Новгород". Не сможет помочь своим товарищам в домашней игре дисквалифицированный крайний защитник Марущак, до этого проведший 18 матчей. Последние поединки во Владивостоке "Луч" проводит лихо, и радует болельщиков достойной игрой и положительными результатами. "Тигры" сумели поживиться победными очками в матчах с "Сибирью" и "Авангардом", а также сумели сравнять счёт в концовке триллера с "Томью". Общие показатели в домашних играх у приморцев таковы: в 10 встречах набрано 14 очков (+4,=2,-4,8:6).

Старт, рывок и финиш. 20-й тур. Предисловие

"Ротор" в прошлом туре прервал свою беспроигрышную серию из 10 матчей, пропустив второй мяч от "Тамбова" уже в компенсированное к матчу время. Но это прервалась домашняя беспроигрышная серия, а гостевая то продолжается.  Она у волжан составляет 6 матчей. Правда, побед в этой серии всего две, но именно они пришлись на два последних выступления команды Евдокимова в Хабаровске и Тюмени. Общие цифры выступлений волгоградцев на чужих стадионах таковы: в 11 матчах набрано 12 очков (+2,=6,-3,8:11). Есть у волжан и потери в составе. Во Владивостоке по причине дисквалификации не сможет сыграть защитник Кирилл Маляров. 

В первом дивизионе соперники встречались между собой 7 раз, одержав при этом по 2 победы, при разности мячей 10:10. В первом круге волжане на своей арене выиграли, забив единственный гол за 20 минут до конца поединка. Этот проигрыш до сих пор остаётся единственной пробоиной у приморцев в играх на выезде. Во Владивостоке же "Ротор" ещё не побеждал. Единственная игра на берегах Тихого океана, когда оба соперника были участниками премьер-лиги, завершилась вничью 0:0, а 3 под эгидой первой лиги дважды завершались вничью с одинаковым счётом 1:1, и в одной сильнее были хозяева поля 2:1. По играм дома "Луч" в лиге – 8-й, "Ротор" в гостях – 12-й.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.