17:00 09.11.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика, Томь

Команда-разочарование против команды-открытия

10 ноября. "Балтика" - "Томь". Текстовая трансляция - 17:00

 17:00БАЛТИКА - ТОМЬ Судья: А. Сухой

Матч первого круга – 1:1 (Пугин - Зуйков)

Балтийцы в прошлом туре уступили в Тамбове 0:2. Уступили по делу, тамбовчане были сильней. То, что балтийцы вышли на поле уже заряженными, также объяснимо. Имея такого "друга", как "Тамбов", калининградцам и врагов не надо. Вот только эмоциональный всплеск Ледяхова на послематчевой пресс-конференции вряд ли был нужен. Он не стал расшифровывать свои слова о стыдобе за российский футбол, видимо, всё же длительной дисквалификации опасался. По мне, так он зря так, сразу о большом и высоком. Мне так гораздо больше стыдно за тот (получается, что местечковый) футбол, который в настоящее время показывает его "Балтика", за те домашние 1:4 от "Краснодара-2", за те 1:2 в Новосибирске. Почему то сразу вспомнился анекдот про 3 конверта. На Непомнящего уже не свалишь, этот этап работы уже прошёл. Похоже, Игорь Анатольевич вскрыл второй конверт, где был совет валить всё на окружающую обстановку, искать виновных на стороне. Неправильно это. Хотелось бы про собственные недоработки услышать, хотя, не сомневаюсь, внутренний разбор полётов был, и футболистам много чего было сказано. Вопрос: было ли услышано? Теперь "Балтику" снова ждёт испытание лидером. Вот только и на своём газоне калининградцы ранее существенной силы не представляли. В 8 играх набрано 8 очков – 18 место в лиге. Из 5 последних матчей на новеньком стадионе выигран только один – у "Мордовии" 1:0. Ещё в одном, с "Ротором", была зафиксирована ничья 1:1. И 3 игры, с Воронежем, Нижним Новгородом и Краснодаром, были проиграны. К этому ли готовились болельщики перед началом сезона? Чаще всего во встречах "Балтики" встречался результат 1:2 – 4 раза, по 3 раза команда сыграла 1:1 и 1:0, по 2 раза на табло был счёт – 1:4, 2:2 и 0:2, по одному разу фиксировался результат 1:3, 0:0, 2:0 и 3:3. Перед игрой с "Томью" калининградцы из-за дисквалификации потеряли Каленковича, Тишкина и Крючкова.

Гастроли претендентов. 21-й тур. Предисловие

Игра прошлого тура для "Томи" была последней домашней на первом этапе первенства, поэтому сибиряки постарались провести её достойно и ответственно, чтобы оставить о себе у болельщиков позитивное впечатление. Это у команды получилось. "Химки" были обыграны надёжно и уверенно. Заканчивать первую часть турнира сибиряки будут играми в гостях. И первая из них – в Калининграде. До этого томичи провели на выезде 7 встреч, и набрали в них 10 очков – 16 результат. Правда, следует учесть, что подопечные Василия Баскакова при 2-х победах проиграли в гостях только 1 раз. В последних 5 встречах на выезде сибирская команда 1 раз выиграла: у "Мордовии" 1:0; 1 раз проиграла – в Тамбове 0:3, и 3 игры – во Владивостоке, Курске и Москве, со "Спартаком-2" - завершила вничью. Томичи 5 раз побеждали со счётом 1:0, 4 раза – 2:0, и 4 раза была ничья 1:1. Все остальные результаты – 0:1, 3:0, 4:1, 0:3, 3:1, 2:2, 0:0 – во встречах сибирской команды были зафиксированы по одному разу.

В первом дивизионе соперники провели 19 матчей. У балтийцев 5 побед, у томичей – 11. Соотношение мячей 28:18 в пользу Томска.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.