12:30 13.11.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Тамбов

"Тамбов" и "Армавир" без лидеров. Чья возьмет?

14 ноября. "Тамбов" - "Армавир". Текстовая трансляция - 14:30

 14:30ТАМБОВ - АРМАВИР Судья: Р. Галимов

Матч первого круга – 3:1 (Кашчелан, Шевчук, Себаи - Безлихотнов)

Перед встречей предыдущего тура тамбовчан с "Краснодаром-2" в голове всё время вертелось солженицинское "Бодался телёнок с дубом". Это сравнение промелькнуло ещё перед первой встречей "волков" с "быками", но в то время "Тамбов" ещё не выглядел таким мощным, и с дубом, точно, не ассоциировался. И вот второй проигрыш подопечных Искакова. Теперь и в Краснодаре. Как и в книге, "телята" "дуб" забодали. К концу первой части первенства мощи в действиях тамбовского клуба поубавилось. Не смотря на длинную скамейку запасных, видимо, уже сказывается усталость игроков тамбовчан. Мастерство футболистов никуда не делось, но скорость на полшага упала. Вот уже 5 матчей подряд не приносит футбольный кэшбэк на вложенные в него средства Себаи. Молодым "быкам" он не забил пенальти. Игру с другим представителем Краснодарского края по причине дисквалификации пропускают Себаи и Кашчелан.

Три финала для каждого. 22-й тур. Предисловие

Армавирцы игру предыдущего тура также проиграли, и также уступили молодёжи – "Чертаново". Забивая не совсем логичные голы, "чертенята" доказали южанам, что у известной поговорки о том, что "все в атаке", есть и вполне конкретное продолжение, что и свои ворота также должен кто-то, кроме вратаря, защищать. Хотя, зарабатывая пенальти, Зиньковский мало обращал внимания на армавирских оборонцев, обводя их одного за другим. Неудачу своей команды главный тренер Папикян объяснил, главным образом, отсутствием 3-х игроков основного состава. Перед игрой в Тамбове "Армавир" снова понёс кадровые потери. Теперь в игре не примут участие дисквалифицированные Гурфов и Падерин, выбыли главный распасовщик и главный забивала южан.

В 10 домашних матчах "Тамбов" набрал 21 очко. Это третий в лиге результат. "Армавир" в 12 гостевых играх набрал 11 баллов, что ставит команду на 12 строчку среди всех клубов ФНЛ. Последние 5 матчей на своём стадионе тамбовчане выиграли с общим счётом 13:1. Были повержены: "Томь" (3:0), "Авангард" (3:1), "Спартак-2" (2:0), "Химки" (3:0) и "Балтика" (2:0). "Армавир" последние 5 игр на чужих полях провёл неровно. После выигрыша у "Химок" (3:2), последовала ничья с "Зенитом-2" (1:1) и проигрыш "Нижнему Новгороду" (0:1). Победа в Новосибирске (1:0), чередуется с поражением в Саранске (1:2).

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.