13:22 13.11.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, Чертаново

Центральный матч тура – битва за место в стыках

14 ноября. "Чертаново" - "Нижний Новгород". Текстовая трансляция - 15:00

 15:00ЧЕРТАНОВО - НИЖНИЙ НОВГОРОД Судья: С. Иванов

Матч первого круга – 1:2 (Майрович – Аюпов, Игнатович)

Матч тура – игра за место в стыках. В предыдущем туре чертановцы выиграли в Армавире. Дважды, как чёртики из табакерки, на рандеву с вратарём соперника выскакивали Зиньковский и Ежов, на счету первого и второй мяч в игре, с пенальти, который Антон сам и заработал, проявив при работе с мячом в чужой штрафной площадке свою полную независимость от толпы обороняющихся игроков. Среди подопечных Осинькина вспыхнувших звёздочек достаточно много, и это уже оценили селекционеры из РПЛ. Сегодня отмечу Сарвели и Зиньковского, которых в двух выигранных последних матчах на двоих из семи забили 4 гола. Антон уже 3 игры не уходит с поля без забитого мяча, у Владислава в этих же матчах к забитому голу следует приплюсовать 3 голевые передачи. А если к этой "сладкой парочке" добавить Максима Глушенкова, у которого перед игрой в Армавире была серия из 4-х матчей, в которых он не уходил с поля без голов, а всего за 4-е игры было забито 5 голов, причём в игре с "Зенитом-2" по системе "гол + пас" нападающий набрал 4 балла (2+2), то эта троица до "чёртиков" кого угодно доведёт. 

А в гости к столичному клубу приедет злобный "Нижний Новгород", который, с учётом кубковой встречи, проиграл уже 4 матча подряд. Успешные выступления нижегородцев базировались, в первую очередь, на хорошей физической подготовке, обеспечивающей высокий прессинг, перехваты и реализацию. Сейчас всего этого, не сказать, чтобы нет, есть, но в недостаточном для победных результатов количестве. Главный тренер волжан Черышев кризис в своей команде отрицает, и верит, что игроков прорвёт, и забитые мячи у "Нижнего" появятся в изобилии. Что у команды появится своя игра, которая привлечёт зрителей на трибуны. На данном этапе всего этого нет: ни забитых мячей, ни голов, ни результата. В игре против "Чертаново" не примут участия Хрипков и Палиенко, перебравшие жёлтых карточек.

В 11 играх дома "Чертаново" набрало 19 очков (6 результат), у "Нижнего" в 12 играх в гостях – 15 баллов (6-е место). Чертановцы самая зрелищная команда турнира. В играх с её участием уже забито 72 мяча (39:33). Волжане забили почти в два раза меньше, правда, почти в два раза меньше и пропустили – 20:16. И всё же, как видите, соотношение мячей у "чертей" лучше. В последних 5 играх в Домодедово команда Осинькина один раз сыграла вничью с "Лучом" (1:1), дважды проиграла "Сочи" (2:6) и "Шиннику" (0:1), и два раза выиграла у "Факела" (2:1) и "Зенита-2" (4:0).  Нижегородцы в последних 5 матчах на чужих полях также один раз сыграли вничью с "Сибирью" (0:0), дважды проиграли "Тюмени" (1:2) и "Лучу" (0:1), и дважды выиграли у "Краснодара-2" (2:0) и "Балтики" (2:1).  

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.