14:26 13.11.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи, Ротор

Пополнят ли "барсы" и Барсов свой багаж?

14 ноября. "Сочи" - "Ротор". Текстовая трансляция - 18:00

 18:00СОЧИ - РОТОР Судья: В. Казарцев

Матч первого круга – 1:1 (Саная - Эдиев)

Сочинские "барсы" отстают от зоны переходных матчей всего на один балл, и мы вправе и этот клуб считать претендентом на попадание в РПЛ. Единственное, что останавливает, так это необязательность данного посыла. Да, для многих коллективов первенство складывается так, что всё, вроде как, плывёт им в руки. На данном этапе преимущество получают те команды, в которых больше мастеровитых игроков, кто более сыгран, кто лучше подготовлен к игре. И тут резко возрастает роль тренера. Если специалист не только мотиватор, а способен разобрать по винтику механизм игры соперника, способен найти противоядие игре противника, научить этому своих футболистов, довести до них план на игру, и принять все меры для его выполнения, в том числе и вовремя передёрнуть состав. Команда с таким наставником имеет все шансы на успех. Именно такие качества имеются у рулевого "Сочи" Точилина. Плюс ко всему он знает толк и в тактических перестроениях. В последнем туре в игре против "Зенита-2", которую южане выиграли 2:0, полузащитник Бурмистров сыграл на 3-х позициях, такова была логика игры. Всё это предполагает, что при некотором усилении, весной мы обязательно получим из "Сочи" участника борьбы за первую четвёрку.

Три финала для каждого. 22-й тур. Предисловие

Волгоградцев от цели на сезон - 8-е место – отделяют 4 очка. 8-я строчка как раз сейчас занята сочинцами. Так, что волжанам надо побеждать своего конкурента. И ведь есть шанс. Азартный "Авангард" в прошлом туре в Волгограде проиграл. Ну, и что из того, что гол куряне забили сами себе. Чтобы защитник ошибся, надо, как минимум, мяч к чужим воротам доставить, а это у команды Евдокимова получалось на загляденье. Многие говорят, что футбол Роберта Геннадьевича скучен, но то, что устроили "Ротор" с "Авангардом", несмотря на один забитый гол, получилось зрелищно и захватывающе. Игра, с взаимными шансами, держала всех в напряжении от первой до последней минуты. Не знаю, кто кого втянул в эту авантюру, и была ли это авантюра, а не план на игру у обеих команд, но даже 0:0 в таком случае не выглядят скучными.

Сочинцы в 11 домашних матчах набрали 15 очков (11 результат), волгоградцы на выезде в 12 играх заработали 12 баллов (10-я строчка). В последних 5 домашних поединках подопечные Точилина проиграли только один раз – "Факелу" (0:2), выиграли 3 встречи: у "Сибири" (4:1), "Авангарда" (1:0) и "Зенита-2" (2:0), а игра  с "Лучом" завершилась вничью 2:2. "Ротор" последние 5 игр на полях соперников завершил со следующими результатами. Были две ничьи: с "Балтикой" (1:1) и "Армавиром" (2:2). Две игры в Хабаровске и Тюмени завершились победой волгоградцев с одинаковым счётом 1:0. И только во Владивостоке волжане уступили 0:1. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.