13:07 21.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 23-й тур. Дюжина лучших

Три представителя "Шинника" попали в символическую сборную.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР КОБЗЕВ, "МОРДОВИЯ" (1) 

Матч в Краснодаре стал серьёзным испытанием, как для всей саранской команды, так и для её вратаря. По воротам Александра было нанесено 34 удара, и 14 из них пришлись в створ ворот, и только с одним из них голкипер не справился, зато партнёры огорчили соперника дважды. 5 ярких сейвов совершил голкипер, и "Мордовия" в очередной раз увезла с выезда 3 очка.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ИВАНОВ, "ШИННИК" (1) 

Андрей поучаствовал в двух голах своей команды. С его подачи Самодин открыл счёт в матче со "Спартаком-2", а затем разыгранный с Самойловым угловой удар, привёл к тому, что Нарылков текущий результат игры удвоил.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ, "РОТОР" (1) 

В матче с лидером первенства "Томью" волгоградцам главным было не уступить в единоборствах. И команда с этим справилась. Отлично справлялся с охраной центральной зоны Максим, который выиграл 93% своих единоборств, а также 86% его передач были точными.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СОСЛАН ТАКАЗОВ, "БАЛТИКА" (1) 

Гол калининградского защитника окончательно успокоил игру, и сделал победу "Балтики" более убедительной. Но и на своём рабочем месте Сослан не сплоховал: 77% выигранных единоборств и 86% точных передач.

23-й кадр. Предисловие к туру

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ТИХИЙ, "ТОМЬ" (3) 

И в матче с "Ротором" Дмитрий не снизил планку показываемой им в этом сезоне игры. Защитник раза разом вскрывал левый фланг обороны волжан, доставляя, как правило, мяч в штрафную соперника: 94% его передач были точными.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ИГНАТОВИЧ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (2)

Гол Павла в ворота "Тамбова" был важен не только тем, что принёс команде заветные 3 балла в поединке с лидером, но и позволил волжанам прервать неприглядную серию из 5 поражений подряд, разрешил, в какой-то мере, говорить о преодолении кризиса нижегородским коллективом.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ГРИГОРЬЕВ, "БАЛТИКА" (2)

Гол Максима в ворота "Чертаново" трудно переоценить. Забитые мячи балтийцам в нынешнем сезоне даются очень трудно, а этот мяч оказался ещё и победным. Ещё один плюс полузащитнику в том, что он вместе с Касаевым старался вести игру команды. У него 88% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ МАШНЕВ, "ЛУЧ" (2)

Снова гол полузащитника приносит очки своей команде. В матче со спартаковцами балл был получен за ничью, а зенитовцы были обыграны за счёт гола Максима с точно исполненного стандарта.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ АФАНАСЬЕВ, "ФАКЕЛ" (3)

В очередной раз активность Михаила пошла на пользу его команде. На счету игрока забитый гол и голевая передача. А в итоге победа над принципиальным соперником из Курска.

НАПАДАЮЩИЙ. ОЛЕГ ПОЛЯКОВ, "АРМАВИР" (2) 

Наверное, только сам Олег может сказать, какой гол для него важнее: в прошлом матче или в нынешнем. Тогда был повержен на выезде "Тамбов", а сейчас пал прямой конкурент в гонке за выживание – "Тюмень".

НАПАДАЮЩИЙ. СЕРГЕЙ САМОДИН, "ШИННИК" (3) 

Если у Сергея пошла игра, то для соперников это всегда чревато. Вот и в матче со "Спартаком-2" на счету форварда два забитых мяча.

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР ПОБЕГАЛОВ, "ШИННИК" (3)

Александр Михайлович показал класс. Уж очень легко ярославцы разобрались с красно-белыми.

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 шурикЯ 22:45 21.11.18

#2 СеШ, да зачем оно нам,с нашими то финансами((((

#2 СеШ 20:18 21.11.18

#1 шурикЯ,
Эх-х-х... до весны Мы третье место не отдадим..! )))

#1 шурикЯ 16:19 21.11.18

э-э-э-э-ххххххх ....махнуть бы ,не глядя,эти три места в этом списке на материально обоснованное третье место по итогам сезона ...я думаю,лауреаты сегодняшние были бы не против)))