10:00 24.11.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Чертаново, Краснодар-2

Молодо, но не зелено!!!

ФНЛ, 24-й тур. "Чертаново " - "Краснодар". Текстовая трансляция - 15:00

Чертаново (6) – Краснодар-2 (4) 15:00 Судья - А. Фёдоров

Матч первого круга – 1:3 (Глушенков – Уткин, Сулейманов, Бартасевич,а/г)

Кто бы мог подумать перед началом первенства, что это будет один из центральных матчей тура. "Быки" всего лишь на балл опережают "чертей", которые всерьёз борются за попадание в стыковые матчи. А ведь могло быть и ещё круче, но обе команды свои матчи прошедшего тура проиграли. Чертановцы уступили в Калининграде, не показав всего того, что умеют. Всё же надо понимать, что это был последний матч тройника, к тому же всё происходит на финише первой части турнира. Силы у неопытных парней не беспредельны. Поэтому "Балтика" не только выигрывала единоборства, но и лишила гостей контроля мяча. А без него команда Осинькина сама не своя. Что ж, посмотрим, как проявят себя отдохнувшие "черти" в игре со своими сверстниками из Краснодара. Что-то подсказывает, что в таком составе мы "Чертаново" уже не увидим. Про Глушенкова и Умярова мы уже знаем, но думается это не последние потери чертановского коллектива. Пока же против "Краснодара-2" не смогут сыграть лидеры московского клуба – Сарвели и Бартасевич, до этого принявшие участие во всех играх "чертей".

Краснодарцы также проиграли матч предыдущего тура. Дома они не смогли поднять "на рога" "Мордовию". И, видимо, также из-за накопившейся усталости. Посмотрите, кто выделялся в составе хозяев в игре с Саранском. Это опытный Таранов, понюхавшие пороха Сафонов и Сулейманов и, пожалуй, Мацукатов. И всё. Остальным не билось и не бежалось. Моментов было создано уйма. Только ударов по воротам было нанесено больше 3-х десятков, из них в створ попало 14. Но в последний момент переиграть вратаря гостей всё время мешала то ли дрожь в ногах, то ли дрожь земли. Мяч сам в ворота не лез, а помочь ему туда залететь во многих моментах краснодарцы не успевали.  Так и переросло явное преимущество хозяев поля в победу гостей из Саранска. К тому же из-за перебора жёлтых карточек "быки" потеряли одного из креативщиков - Мацукатова.

"Чертаново" на домашнем стадионе в Домодедово выступает круто. В 12 играх набрано 22 балла (3-й результат). Не менее стабилен при игре в гостях "Краснодар-2", набравший в 11 встречах 20 очков (также 3-е место). А если учесть, что на двоих команды забили 75 мячей (42+33), а пропустили 64(36+28), то нас ждёт очень зрелищный матч. В 5 последних домашних матчах "черти" одержали 3 победы: над "Факелом" (2:1), "Зенитом-2" (4:0) и "Нижним Новгородом" (3:1). И потерпели 2 поражения: разгромное 2:6 от "Сочи", и минимальное от "Шинника" (0:1). Краснодарцы в 5 последних играх в гостях выиграли только 1 раз – в Калининграде (4:1), но и проиграли тоже только однажды – в Волгограде (0:1). Остальные встречи "быки" завершили вничью – в Воронеже (0:0), в Армавире (3:3) и в Хабаровске (2:2).

Кроме матча первого круга команды встречались ещё один раз – на Кубке ФНЛ. В той игре победа также досталась краснодарцам - 1:0. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.