16:09 03.12.2018

В "Спартаке" зимой ждут двух новичков

Еще не закончилась первая часть чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге, а уже вовсю пошли трансферные слухи. Первым конечно отличился московский "Спартак".

Воспитанник москвичей Зелимхан Бакаев, который находится в аренде в тульском "Арсенале" до конца текущего сезона, может вернуться в "Спартак". По данным Спорт-Экспресса игрок уже 8 января поедет вместе со старым новым клубом на первый зимний сбор, который пройдет в ОАЭ.

Однако генеральный директор туляков Дмитрий Балашов заявил что ему об этом ничего неизвестно.

"Вернется ли Бакаев в "Спартак" зимой? Это неправда. К нам никто не обращался по этому вопросу", — цитирует Балашова Sport24.

Зелимхан Бакаев перешел в тульский "Арсенал" на правах аренды летом этого года. Арендное соглашение заключено до конца сезона-2018/19. За первую часть сезона игрок провел 15 матчей и забил 4 гола.

Также сегодня распространились слухи о том, что "Спартак" нацелился на левого защитника "Флуминенсе" и молодежной сборной Бразилии Айртона Лукаса. Этот 21-летний игрок по некоторым сведениям уже вылетел в Европу для того чтобы пройти в Риме углубленное медицинское обследование перед переходом в московский клуб. Как сообщает бразильское издание Globoesporte сумма трансфера футболиста составит 7 миллионов евро.

Возможный новичок "Спартака" перешел в "Флуминенсе" 4 года назад из клуба Серии  B. Но в основе заиграл только в этом году. В сезоне 2018 года он принял участие в 26 матчах, но результативными действиями не отметилс

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.