10:52 13.03.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 26-го тура.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР КОБЗЕВ, "МОРДОВИЯ" (2)  

Воодушевлённые своим успехом в Хабаровске, чертановцы и в матче с "Мордовией" рассчитывали на 3 очка, но наткнулись на "стену непонимания" в лице обороны саранской команды и её вратаря. Александр отбил все 6 ударов, пришедшихся в створ его ворот, совершив при этом 2 сейва.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИРС КАМЕШС, "СКА - ХАБАРОВСК" (1)  

Владимир сделал всё, чтобы оправдать доверие тренера, включившего его в стартовый состав. Он с успехом закрыл всю левую бровку хабаровчан, умело участвуя в атакующих действиях команды, и не давая угрожать сопернику со своего фланга. Вовремя страховал партнёров. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АРТЁМ МАМИН, "СПАРТАК-2" (2)  

В игре против принципиального соперника "Зенита-2" у Артёма получалось и с партнёрами хорошо взаимодействовать – 87% точных передач, и сопернику спуску не давать – 84% выигранных единоборств. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИГОРЬ ЮРГАНОВ, "СОЧИ" (1)  

Матч с "Армавиром" многое определял для сочинской команды. И Игорь приложил много сил, чтобы в этой игре его клуб добился успеха. На счету игрока 92% точных передач и 71% выигранных единоборств. 

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТОН ПИСКУНОВ, "РОТОР" (1)  

В Воронеже от Антона требовалась не только точная и надёжная работа в обороне (75% выигранных единоборств), но и своевременная и качественная помощь партнёрам при организации атак (71% точных передач). 

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР МАКАРОВ, "АВАНГАРД" (1) 

Всю игру против нижегородцев Александр со своего фланга угрожал воротам соперника, нанеся 4 удара по воротам, выполнив 76% точных передач. Курянин смело вступал в единоборства, больше половины из которых – выиграл. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЕВГЕНИЙ ЧЕБОТАРУ, "СИБИРЬ" (3) 

Как важен ветеран для организации игры новосибирской команды показала и встреча в Химках, в которой Евгений не только умело дирижировал игрой своих партнёров (81% точных передач), но и забил важнейший для команды гол, придавший гостям уверенности в своих силах. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АСТЕМИР ГОРДЮШЕНКО, "ТЮМЕНЬ" (1) 

С каждым туром всё более заметной становится роль, пришедшего зимой в Тюмень игрока. И гол в Тамбове Астемир забил мастерски, и лидерские качества не стеснялся проявлять, когда надо придерживая, но не передерживая, мяч. 

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ САСИН, "ТОМЬ" (1) 

Пусть и не с самого начала матча с "Краснодаром-2" появился Дмитрий на поле, но тренерское задание выполнил сполна. Он ускорил игру, когда надо обострял, связал по рукам и ногам действия защитников соперника, очень помог команде отодвинуть игру от своих ворот. 

НАПАДАЮЩИЙ. ИШХАН ГЕЛОЯН, "ШИННИК" (2)  

Ярославцам просто необходимо было реабилитироваться перед своей публикой за неудачу против "Зенита-2", но сделать это в игре с "Балтикой" было совсем не просто. Однако Ишхану удалось проявить своё мастерство и помочь волжанам набрать 3 заветных балла. 

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ГОРБУНОВ, "СОЧИ" (3)  

Трудно переоценить гол, забитый Игорем в ворота "Армавира". Ведь именно он принёс победу сочинцам, а с ней и место в зоне стыковых матчей. 

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ЧУГАЙНОВ, "СИБИРЬ" (1) 

Игорь Валерьевич с успехом доказывает, что и с ограниченным контингентом игроков можно добиваться результата. Весной сибиряки под его руководством пока идут по чемпионскому графику: победа дома – ничья в гостях. 

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Mr.Gray 22:51 13.03.19

По его ебучке сразу видно чт Сибирь спасётся...

#1 СеШ 20:44 13.03.19

Макаров хорош..!