10:29 27.03.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 28-го тура.

ВРАТАРЬ. АРТУР АНИСИМОВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (4) 

Спартаковцы в матче с нижегородцами опасных моментов насоздавали на три игры вперёд, но оборона волжан выстояла. Артур отбил 8 ударов из 9-ти, пришедшихся в створ его ворот, причём два из них смело можно записывать в разряд сейвов.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ТИШКИН, "БАЛТИКА" (2) 

В матче с "Факелом" Максим, можно сказать, всю бровку вытоптал. Он и впереди активно помогал команде, сделав 72% точных передач, причём дважды выводил партнёров на удар, и сзади не оплошал, выиграв 85% единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ФИЛИН, "ХИМКИ" (1) 

Все мы знаем, в какой вертикальный атакующий футбол играет химкинская команда. У подопечных Игоря Шалимова, практически, не бывает поперечных пасов. Так вот, в игре против "Зенита-2" Александр выполнил 95% точных передач, но и в обороне мало кому его удавалось переиграть. У защитника 89% выигранных единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ МИРОШНИЧЕНКО, "АРМАВИР" (1) 

Нив чём не уступали армавирцы в гостях у "Шинника". Справилась с грозной атакой волжан и оборона южан. Как обычно надёжен был капитан "Армавира". Личные показатели Сергея таковы: 80% точных передач, и 83% выигранных единоборств.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. НИКОЛАЙ ПОКИДЫШЕВ, "ШИННИК" (1) 

Не позволила себе ошибок и оборона ярославской команды, где своей надёжной игрой выделялся Николай, совершивший в этом матче 78% точных передач, и выигравший 100% единоборств.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС ДАВЫДОВ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1)

Впервые выйдя в стартовом составе своего нового клуба, Денис отметился голом в ворота спартаковцев. Сработал закон бывших, но и мастерство в этом эпизоде игрок проявил отменное.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЁМ САМСОНОВ, "РОТОР" (1)

Две точные передачи Артёма с угла поля позволили его команде одержать уверенную победу над новосибирской командой.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ, "ХИМКИ" (1)

Александр не только "перекусил" множество начинающихся атак "Зенита-2", но и активно вёл игру своей команды, совершив 89% точных передач. А в конце игры, реализовав самим же заработанный пенальти, избавил командный итоговый результат от всяческих случайностей.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ САСИН, "ТОМЬ" (2)

Вторую домашнюю игру Дмитрий удачно выходит на замену. Ему удаётся увеличить скорость атак команды, внести в них организационное начало. В игре с "Мордовией" полузащитник умело вступил в единоборство у чужой штрафной, отобрал мяч, и выполнил отличную нацеленную передачу, с которой был забит не только победный, но и первый весенний гол томской команды.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКИТА БУРМИСТРОВ, "СОЧИ" (5) 

Не удалось Никите в игре с хабаровчанами отличиться самому, но зато его классная передача позволила отличиться партнёру. 2:0 в пользу "барсов" и армейцы снова меняют тренера.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (7) 

Кто он по амплуа на поле, определить трудно. В игре против "Балтики" на счету у Игоря 83% точных передач и забитый гол. Но как много значит ветеран для воронежской команды можно судить хотя бы по тому, что это был 12-й гол Лебеденко из 30 забитых командой.

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР ТОЧИЛИН, "СОЧИ" (3)

Вот и очередной конкурент убран с дороги. На сей раз натиска "барсов" не выдержал хабаровский коллектив. С такой игрой всё ближе РПЛ.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.