18:42 30.03.2019

Автор: Николай Викторов

ФНЛ - Cезон 2018--2019

Очередные нули в Армавире

Армавир - Спартак-2 0:0

У "Спартака-2" нет таких глобальных проблем, как у "Зенита-2". Красно-белые – крепкий середняк ФНЛ. Они вовремя отталкиваются от зоны вылета и не падают на дно таблицы. Правда, подопечные Виктора Булатова уже давненько не побеждали – ещё с середины ноября. Виктору Булатову это не могло нравиться, поэтому он настраивал свою команду на победу в Армавире.

"Лисы" тоже выигрывали последний раз ещё в прошлом году. Дела у дружины Арсена Папикяна совсем не ладились, она ещё ни разу не забивала нынешней весной. С другой стороны, оранжево-фиолетовые пропустили за это время всего лишь один гол. Матчи армавирцев полны борьбы, но скудны на забитые мячи. На таком багаже из зоны вылета всё-таки не выедешь, нужны победы.


ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

29-Й ТУР

"АРМАВИР" (Армавир) – "СПАРТАК-2" (Москва) – 0:0 (0:0) 

ГОЛЫ: 

"АРМАВИР": Руденок, Кутин, Концедалов, Тен, Таказов, Безлихотнов (Лаук, 70), Лусикян, Клопков, Поляков (Романенко, 84), Суханов (Гурфов, 63), Мичуренков (Веркашанский, 73).

"СПАРТАК-2": Терёшкин, Гапонов, Маслов, Петрунин, Воропаев, Бакаев (Фольмер, 57), Полубояринов, Маркитесов (Васильев, 46), Тюнин (Бакалюк, 32), Нимели (Мазуров, 90+), Руденко.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Безлихотнов, 25; Концедалов, 74; Веркашанский, 88я – Терёшкин, 85.

УДАЛЕНИЕ: 

СУДЬЯ: Евгений Кукуляк (Калуга).

30 марта. Армавир. Стадион "Юность".


Отчётная игра не стала не исключением: опять малозрелищный футбол и небольшое количество опасных моментов. Хотя они всё же были. В дебюте команды обменялись несколькими атаками, спартаковцы несколько раз попадали в офсайд. Потом инициатива перешла к хозяевам. На 27-й минуте армавирцам удалось создать сразу два шанса, однако с ударами Мичуренкова и Полякова справился Терёшкин. Вскоре Безлихотнов подавал на дальнюю штангу, а вратарь спартаковцев ошибся на выходе и пролетел мимо мяча. Однако Лусикян тоже не успел замкнуть эту передачу. В концовке тайма гости стали больше атаковать, но перед самым перерывом могли забить хозяева. Поляков вышел на хорошую ударную позицию и промахнулся мимо ближнего угла.

Во втором тайме спартаковцы акцентированно пошли вперёд. Видимо, такие рекомендации дал им в раздевалке Виктор Булатов. Гости начали зарабатывать стандарты и тревожить соперника мощными ударами. Издали пробивали Руденко и Полубояринов – оба раза сэйвы делал Руденок. Ещё один раз голкипер хозяев вовремя вышел из ворот и в последний момент выбил мяч из-под ног Руденко. Иначе был бы выход один на один.

Пока спартаковцы владели территорией, армавирцы рассчитывали на контратаки. Пару раз "лисы" убегали в перспективные выпады, но защитники москвичей с ними справлялись. К примеру, на 64-й минуте Полубояринов закрыл Мичуренкова, и у Гурфова не осталось вариантов для хорошей передачи.

Где-то с 75-й минуты хозяева перехватили инициативу и кое-как пытались забить гол. Отличная возможность была у Веркашанского, но он бесславно запустил мяч в небеса. Чуть позже Веркашанский претендовал на пенальти и получил вместо этого жёлтую карточку за симуляцию. Ещё один шанс хозяев упустил Таказов – на этот раз москвичей выручил Терёшкин.

На компенсированных минутах победу пробовали вырвать спартаковцы – тоже не получилось. Очередная нулевая ничья "Армавира" – третья подряд и четвёртая в марте. Команда Арсена Папикяна не может победить уже шесть матчей, а дружина Виктора Булатова – семь. Спартаковцы по-прежнему остаются середняками, армавирцы также плетутся в зоне вылета. В следующем туре красно-белые примут "Краснодар-2", а "лисы" отправятся на выезд к прямому конкуренту "Факелу".



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.