11:24 09.04.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018--2019

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 30-го тура.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР САУТИН, "АВАНГАРД" (1) 

"Беззубая" "Мордовия", приехав в Курск, нанесла по воротам хозяев поля 17 ударов, 7 из которых пришлись в створ ворот. И со всеми этими угрозами Александр справился, отбив все посягательства на его владения, совершив при этом 2 сейва, и безошибочно сыграв на выходе.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ СУСЛОВ, "СКА-ХАБАРОВСК" (4) 

Перебравшись из "Луча" в другую дальневосточную команду, Кирилл освоился, и уже в Хабаровске начал проявлять свои лучшие качества. В игре с "Шинником" он и удары нападающих блокировал, и 86% единоборств выиграл, и 88% его передач были точными.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИВАН ЧУДИН, "ТЮМЕНЬ" (1) 

Самоотверженность Ивана позволила ему надёжно сыграть в обороне, выиграв при этом 71% единоборств, и сделав 93% точных передач, а проявленные опыт и мастерство дали возможность наказать соперника за промах при защите собственных ворот.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ ГОЦУК, "АВАНГАРД" (2) 

Выиграв у своих ворот 81% единоборств, Кирилл не сплоховал и в чужих владениях, открыв счёт в очень непростом матче с "Мордовией".

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ГАСИЛИН, "ТОМЬ" (1) 

Очень большую работу на своей бровке проделал Алексей. Чаще исполняя роль крайнего нападающего, томский полузащитник и на месте вингера смотрелся совсем неплохо, выполнив 76% точных передач. В конце концов, активность игрока принесла свои плоды: он сам заработал пенальти, сам его и реализовал.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЕВГЕНИЙ ПЕСЕГОВ, "СОЧИ" (1)

Евгений, в игре с "Тюменью", как всегда, очень прилично смотрелся, как классный исполнитель стандартов, и дирижёр атак своей команды. У полузащитника 78% точных передач, причём большинство из них обостряющие. В итоге, именно со стандарта, реализовав 11-метровый удар, он увёл сочинцев от поражения.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЗИМ ФАТУЛЛАЕВ, "РОТОР" (1)

Один из лучших матчей классического опорного полузащитника, действующего по простой, но надёжной формуле: отобрал – отдай ближнему. Отсюда и цифры: 86% выигранных единоборств и 83% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ МОСТОВОЙ, "ЗЕНИТ-2" (1)

Новобранец питерской команды очень прилично смотрелся в передовой группе зенитовцев, стараясь каждую атаку хозяев поля довести до логического завершения. Совладал он с нервами и в концовке встречи, реализовав удар с точки на последних минутах матча.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МУХАММАД СУЛТОНОВ, "РОТОР" (1)

"Муха", как ласково называют игрока своей команды волгоградские болельщики, давно стал одним из их любимцев. И это по праву: Мухаммад надёжен, и никогда ниже определённой планки своего мастерства, а этот уровень высок, не опускается. Вот и в матче с "Балтикой" на счету полузащитника победный, решающий гол, позволивший волжанам не только сохранить место в десятке, но и оторваться от преследователей.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕРМАН ОНУГХА, "КРАСНОДАР-2" (3) 

Спартаковцы очень часто позволяли краснодарскому нападающему бить по своим воротам, и Герман сполна этим воспользовался. Нанеся по воротам москвичей 5 ударов, форвард сумел забить два гола.

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ПАЛИЕНКО, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (2) 

По итогам марта болельщики нижегородского клуба признали Максима лучшим в своей команде, и футболист не намерен останавливаться на достигнутом, проведя матч в Химках на "пять с плюсом".

ТРЕНЕР. ПАВЕЛ МОГИЛЕВСКИЙ, "РОТОР" (1)

Последние результаты "Ротора" прекрасно характеризуют работу тренера: волжане только выиграли 4 матча подряд, но ещё ни разу весной не пропустили. Благодаря этому, удалось вернуть на трибуны болельщиков.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 СеШ 15:08 09.04.19

Давненько Я не видел в Символе футболистов курского "Авангарда"..!