18:26 24.04.2019

Автор: Дмитрий Болотин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Ротор, Краснодар-2

Без интриги и без голов

ФНЛ, 33-й тур. "Краснодар-2" - "Ротор" - 0:0

Когда встречаются две команды не имеющие серьезных турнирных задач, игра может пойти либо от ножа, с обоюдоострыми моментами и голами либо наоборот тоскливо и безрезультатно. К сожалению краснодарских и волгоградских болельщиков, им предстояло наблюдать матч из второй категории.

"Краснодар-2" на правах хозяев завладел мячом, порой их преимущество в этом компоненте доходило до трехкратного. Однако первый серьезный момент создал "Ротор". На 20 минуте Николаев  пробил с 18 метров, Адамов отбил прямо перед собой, Лобкарев был готов вносить мяч в пустые ворота, но своего голкипера подстраховал Таранов. Через 10 минут ответили и хозяева. Кутовой выиграл верховое единоборство и сбросил мяч Онгхе, который с острого угла пробил выше ворот. Буквально в ответной атаке "Ротор" заработал угловой. Подававший Самсонов перехитрил всех и закрутил в дальний угол ворот Адамова. Мяч облизав штангу улетел за лицевую.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ СЕЗОН 2018/19 ГОДОВ

33-Й ТУР

"КРАСНОДАР-2" (Краснодар) -"РОТОР" (Волгоград) -  0:0

"КРАСНОДАР-2": Адамов, Марков, Таранов, Бородин, Парадин ( Ивашин, 72), Григорян ( Сергеев, 60), Черников,  Якимов ( Назаров, 77), Онугха ( Сперцян, 46), Сулейманов, Кутовой

"РОТОР":  Филиппов, Байрыев, Кацалапов, Ионов, Лобкарев, Самсонов, Завезен, Шарипов ( Фаттулаев, 70), Коротаев ( Муллин, 57), Янушковский ( Попов, 83), Николаев ( Саная, 61)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:  Таранов, 14; Байрыев, 60; Ионов, 80; Назаров, 8

УДАЛЕНИЯ: нет

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)

24 апреля. Краснодар. Стадион "Академии ФК "Краснодар". 1026 зрителей.

На 39-й минуте сумасшедший момент упустили хозяева. Онугха сбросил мяч под удар Григоряну, тот мощно пробил с 15-ти метров, Филиппов отбил перед собой, набежавший Шапи, казалось, бил наверняка, но голкипер волгоградцев, проводивший дебютный матч за "Ротор", снова сыграл безупречно.

И снова ответ волгоградцев не заставил себя долго ждать. Лобкарев откликнулся на заброс партнера со своей половины поля, перекинул Адамова, но того вновь подстраховал Таранов, вынесший мяч с ленточки. В общем за первый тайм команды нанесли по 7 ударов в сторону ворот друг друга, но счет так и не был открыт.

Начало второго тайма  осталось за "Ротором". На 49-й минуте все тот же Лобкарев получил мяч на линии штрафной и пробил в ближний угол. Чуть неточно. Минуту спустя Янушковский стремительно прорвался по левому флангу, прострелил в центр штрафной, но Коротаев поспешил и решил пробить в касание, хотя имел время на обработку мяча. На исходе часа игрового времени "Ротор" мог наказать соперника, увлекшегося атакой, но Лобкарев получив пас от партнера пробил в защитника. Самый реальный момент у "Краснодара-2" упустил Парадин. Сместившись с левого фланга в центр он пробил в дальний угол, но угодил в штангу.

В концовке встречи соперники обменялись уколами.Шапи и Сперцян отметились неточными ударами с линии штрафной у хозяев, а у "Ротора" Муллин и Фаттулаев разыграли двухходовку, завершившуюся ударом Азима в защитника.

Ничья никак не повлияла на турнирное положение команд, оба соперника обосновались в районе 10 строчки. Хочется верить что наставники найдут мотивацию для своих футболистов и в оставшихся турах "Краснодар-2" и "Ротор" продемонстрируют тот футбол на который приятно будет смотреть.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.