21:06 24.04.2019

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика, Нижний Новгород

"Балтика" и "Нижний Новгород" завершили поединок "всухую"

ФНЛ, 33-й тур. "Нижний Новгород" - "Балтика" - 0:0.

"Нижний Новгород" набрал 12 очков в пяти последних поединках. Как результат, подопечные Дмитрия Черышева смогли добиться своей промежуточной цели, оказаться среди лучших четырёх команд ФНЛ. Теперь оставалось удержаться на взятой высоте. "Балтика" старается выбраться из зоны вылета, поэтому им мотивации тоже не занимать.


ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ 

33-Й ТУР 

"НИЖНИЙ НОВГОРОД" (Нижний Новгород) – "БАЛТИКА" (Калининград) – 0:0 

"НИЖНИЙ НОВГОРОД": Анисимов, Хрипков, Гогличидзе, Федорив, Симанов (Давыдов, 67), Фомин, Игнатович (Воробьёв, 74), Сапета, Аюпов, Палиенко (Носов, 24), Делькин (Сергеев, 54).

"БАЛТИКА": Помазан, Тишкин, Алибеков, Плопа, Магаль, Шаваев, Захаров (Хадарцев, 46, Каленкович, 66), Саплинов, Причиненко (Дрогунов, 90), Портнягин, Кузьмичев (Дядюн, 65).

СУДЬЯ: Евгений Кукуляк (Калуга) 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Захаров, 8; Шаваев, 42; Саплинов, 76.

24 апреля. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".

"Нижний Новгород" в последних пяти поединках выдал отличную серию. Только поражение от "Ротора" вынудило подопечных Дмитрия Черышева потерпеть единственную неудачу в отчётных поединках. "Балтика" после зимнего перерыва успела заметно обновиться и, что важнее, стала набирать очки. Результативных баллов в определённый период даже хватало для того, чтобы калининградцы оказались вне зоны вылета. Но счастье продлилось недолго. Одно набранное очко в двух домашних встречах против конкурентов в борьбе за выживание вынудили "Балтику" вновь оказаться среди неудачников ФНЛ. Поэтому сегодня ситуация вынуждала гостей играть только на победу. Учитывая, что в параллельной встрече воронежский "Факел" поделил очки с "Мордовией", то для калининградцев в случае набранных трёх очков представлялся отличный шанс вновь оказаться вне пяти неудачников лиги.

В первом круге "Нижний Новгород" был сильнее, одержав волевую победу. Авторы забитых мячей Симанов и Палиенко и сегодня были в стартовом составе. Последний в середине первого тайма получил повреждение, которое заставило его уступить место на поле Носову. До полученной травмы полузащитник хозяев создал первый опасный момент в матче. После удара Палиенко мяч шёл под перекладину, но Помазан перевёл игровой снаряд на угловой. "Балтика" ответила прострелом Тишкина на Портнягина. Анисимов удар форварда отразил, а добивание принял на себя Федорив. В середине первого тайма Гогличидзе выдал разрезающую передачу на Игнатовича, но удар у Павла совершенно не получился. Мяч пошёл в противоположную от ворот сторону. Уже в добавленное к первому тайму время Игнатович вновь имел отличный шанс забить первый мяч в матче, но пробил в гущу игроков обороняющейся команды.

Вторая половина матча началась с перестановки в стане калининградцев. Хадарцев появился на поле вместо висевшего на карточке Захарова. В середине второй половины игры Симанов получил возможность для удара после передачи Сергеева. Помазан прочитал ситуацию, отразив мяч за счёт правильного выбора позиции. Темп встречи начал угасать, а чтобы его увеличить необходимо было прибегать к заменам. Владимир Дядюн, под дружные аплодисменты трибун, сменил Кузьмичёва на 65-й минуте. Своего нападающего выпустил Черышев. Денис "Новый Месси" Давыдов был призван убрать ноль из графы забитых мячей "Нижнего Новгорода" в этой встрече. Однако и ему не удалось изменить вялотекущий характер встречи. В итоге, заслуженная нулевая ничья, которая оставила каждую из команд на своей позиции в турнирной таблице.

 

 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.