06:12 19.07.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Шестеро смелых едут в гости

3-й тур ФНЛ. Превью

Предлагаю всем посмотреть турнирную таблицу первенства ФНЛ нынешнего сезона, а затем перевести взгляд на расписание 3-его тура. Заметили? Первые 6 команд в таблице, ещё не потерявшие ни одного балла, все играют в гостях. А те, кто в самом низу, будут принимать соперников дома. Исключение – "Авангард" - "Краснодар-2", которые сойдутся в междусобойчике.

Исходя из этого расклада, давайте и посмотрим, что мы можем увидеть в том или ином матче, каков может быть его исход, при этом можно смело отбросить в сторону принцип – этому нужнее. Возможно, в конце сезона в каких-то играх он и сработает, но для этого необходимо, чтобы или команды был железобетонный запас, или, наоборот, клуб будет терпеть полный крах. Но до этого ещё очень далеко. Никто никаких шансов не потерял, будем к финишу двигаться поступательно, потурово, вместе с любимыми командами.

Тур откроется матчем в Нижнем Новгороде, где в волжском дерби сойдутся команды Черышева и Побегалова. Сдвинуть игру на сутки пришлось из-за "Фестиваля скорости" - Чемпионата России по драг-рейсингу. "Нижний Новгород" с одним набранным баллом, пока, уж очень нижний, ярославцы уже привычно на подступах к четвёрке. Не удивлюсь, если соперники победителя так и не выявят.

На следующий день тур продолжится матчем во Владивостоке, где местный "Луч" примет "Томь". Две проведённые дальневосточниками игры показали, что у команды есть характер, и она не сдаётся в любой ситуации, а также хорошо использует, предоставляемые соперниками моменты для гола. Томичи также своего не упустят, и, забивая с игры, добивают соперника со стандарта. Думаю, что "тиграм" будет очень тяжело проломиться через оборону сибиряков, а вот о защите собственных ворот владивостокцам стоит побеспокоиться.

В гости к хабаровским армейцам приедет также армеец Сергей Игнашевич, но уже со своим "Торпедо". Дальневосточники в очередной раз начали сезон невнятно. Торпедовцам, как новичкам, ещё и везёт. Настырности и характера хватает у обоих, как несыгранности и физических кондиций. А вот по сумме мастерства, думаю, москвичи и повыше будут, хотя такого понятия, как опыт участия в турнире, никто не отменял. И всё же после сумасшедшей ничьей в Москве морально-волевые шансы у хозяев поля повыше будут. 

В Красноярске состоится матч дня. Встречаются команды, которые реально должны претендовать на повышение в классе. Местные "львы" будут стараться остановить "Ротор". Но, что примечательно с прошлого сезона, редко кому это удавалось сделать. По большому счёту, волгоградский клуб чаще всего останавливался сам. Однако пока предпосылок к торможению игры не вижу, недооценка соперника, вряд ли возможна, а посему очень хорошие шансы у волжан на победу.

Очередную домашнюю игру проведёт в московских Сокольниках ивановский "Текстильщик". В соперники ему календарь выделил подмосковные "Химки". Судя по результатам двух стартовых туров это команды разных весовых категорий, и, вряд ли, команда Талалаева своё упустит.

"Факел" снова будет играть в Воронеже. Третий тур подряд. Правда, особых дивидендов это команде не приносит, но представляете, какова будет у "огнеопасных" концовка первенства в случае очередного дефицита турнирных очков. Пока же набранным баллам неоткуда взяться. По сыгранности и взаимопониманию чертановцы на две головы выше.

Те, кто придёт на матч в Саранске , увидят совсем другую "Мордовию", нежели в первом туре. Не могу сказать, лучше она будет или хуже, но организованнее точно, но судя по игре в Ярославле не настолько, чтобы иметь внятное преимущество перед молодыми спартаковцами.

В Курске "Авангард" постарается взять за рога молодых "быков" из "Краснодара-2". Пока "соловьи" - главное разочарование старта первенства: забитых мячей нет, зато пропущено – 6. Надо падение как-то останавливать.

Как-то артист Леонид Ярмольник, характеризуя движения одного певца по эстраде, назвал их "вялым полуфитнесом". В Калининграде встретятся две команды – "Балтика" и "Чайка" , которые пока играют в такой футбол. Кто сумеет взорваться, тот и победит.

Завершится тур матчем в Армавире, где местные "лисы" примут "Нефтехимик". Обе команды стартовали в первенстве достаточно уверенно, и продолжить набор баллов хорошие шансы имеют оба коллектива.

ФОто: ВК "Торпедо" Москва

Комментарии (7)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#7 34_region 15:36 19.07.19

#6 etkil, возможно, если СКА сможет, то это здорово. Признаю свою ошибку тогда!

#6 etkil 15:24 19.07.19

#4 34_region, не горячитесь про раскатку. СКА сейчас очень злые из-за судейского беспредела уже в двух турах и будут пластаться и выгрызать победу на глазах своих фанатов. Понятно, что команды пока нет, но появился характер у большинства парней, это было ярко видно с мясокомбинатом вдевятером. Так что, если судья не будет подыгрывать москвичам, то шансов будет у Торпедо маловато. Посмотрим.

#5 34_region 12:23 19.07.19

#2 etkil, не в обиду написал, извини если что не так

Отредактировано пользователем 34_region, 12:23 19.07.19

#4 34_region 12:22 19.07.19

#2 etkil, да раскатают СКА как пить дать, состав новый сыгранности мало. А развел руками наверное чтоб придать интригу!

#3 Подмосковный 12:02 19.07.19

#2 etkil, согласен!В московском клубе свои,внутренние проблемы и как смена руководства отразится на игре покажет время,в том числе и игра в хабаровске

#2 etkil 10:42 19.07.19

#1 34_region, а что предсказуемо в Хабаровске? Поподробнее, пожалуйста. Даже Вандивижн развел руками.

Отредактировано пользователем etkil, 10:43 19.07.19

#1 34_region 09:02 19.07.19

Самые тяжёлые матчи Нино Шина и Енисей Ротор, остальное предсказуемо