16:22 10.09.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ПФЛ Юг - Cезон 2019/2020

"Волгарь" вплотную подбирается к лидеру и другие события 8 тура на Юге

Легион-Динамо - Интер 0:2Тюфяков, 42; Столбовой, 58 

"Интер" удачно съездил на берега Каспия. Незадолго до перерыва Тюфяков открыл счёт дальним ударом с рикошетом от штанги. Вторую пробоину хозяева получили на 58-й минуте, когда Стуканов и Столбовой хорошо разобрались в чужой штрафной. Победа в очной встрече позволила "Интеру" оторваться от легионеров на три очка и выйти на шестое место.

Пресс-конференция главного тренера "Легиона Динамо" Анзура Садирова

Пресс-конференция главного тренера "Интера" Валерия Заздравных


Алания - Махачкала 4:0Машуков, 7; Хадарцев, 27 (пен), 57; Крамаренко, 38

"Алания" сейчас в ударе. Команда оседлала свою волну и обыгрывает одного соперника за другим. Победная серия "барсов" насчитывает уже четыре матча с учётом Кубка. Глядишь, так и правда они включатся в борьбу за ФНЛ. В субботу "Алания" в дождливую погоду не оставила шансов гостям из Махачкалы и сместила их с пятого места. В первом тайме Машуков отличился на грани офсайда, Хадарцев забил с пенальти, а Крамаренко реализовал выход один на один. На исходе часа игры крупную победу хозяев закрепил Хадарцев хлёстким ударом в дальний угол из пределов штрафной. 

Пресс-конференция главного тренера "Алании" Спартака Гогниева


Биолог - Дружба 1:1Малыш, 63 --- Конов, 3

"Дружба" непохожа на саму себя. Она сыграла вничью второй матч из трёх последних, хотя раньше не признавала ничьи целый год. В Прогрессе майкопчане быстро вышли вперёд – забил оставшийся без опеки Амир Конов. Хозяева отыгрались в середине второго тайма – Малыш реализовал пенальти за фол Ещенко против Седых. Последние минут двадцать команды проводили в равных усеченных составах – после стыки в углу поля красные карточки получили Ходунов и Кирьян. "Дружба" пока ещё сохраняет первое место, но "Волгарь" отстаёт всего на одно очко.


 Анжи - Урожай 6:1Магомедов, 10, 64, 80;  Шихбабаев, 41,45; Агаларов, 86 --- Мелекесцев, 90+

Самый результативный матч прошёл в Каспийске, где "Анжи" не оставил камня на камне от "Урожая". Хозяева отгрузили гостям по три гола в каждом из таймов, в основном после прострелов и выходов один на один. Хет-трик сделал Магомед Магомедов, дубль – Шихбабаев, ещё один мяч на счету Гамида Агаларова. Гости совсем капельку скрасили своё поражение удачным прорывом и голом Мелекесцева в добавленное время. Для "Анжи" это первая победа в сезоне, а "Урожай" ещё ни разу не выигрывал и идёт на последнем месте.

Пресс-конференция главного тренера "Анжи" Валерия Бармина


Спартак Нч - Динамо 1:1Бацев, 46 --- Яцук, 83

"Динамо" не смогло воспользоваться осечкой "Дружбы", потому что само потеряло два очка в Нальчике. В конце первого тайма "Спартак" вышел вперёд благодаря голу Бацева, который подставил ногу под высокую свечу на дальней штанге. Гости спаслись на 83-й минуте. Семякин навесил слева, Яцук пробил головой, и вратарь Шогенов не совладал с этим ударом. Это вторая подряд ничья обеих команд со счётом 1:1.

Пресс-конференция тренеров команд


Краснодар-3 - Волгарь 0:2Локтионов, 33 (пен); Мязин, 54

"Волгарь" увёз победу из Краснодара и приблизился к первому месту до расстояния одного очка. Гости забили по голу в каждом из таймов. На 33-й минуте Локтионов реализовал пенальти за нарушение Исаенко против Зенина. А на 54-й Мязин оказался в нужное время в нужном месте после прострела Гараева. "Волгарь" второй раз подряд выигрывает 2:0, а "Краснодар-3" не знает побед уже пять туров.

Пресс-конференция главного тренера "Краснодара-3" Дмитрия Кудинова

Пресс-конференция главного тренера "Волгаря" Виталия Панова


СКА - Спартак Вл 2:2Иванков, 9; Дворников, 48 --- Камболов, 73; Хугаев, 85

Армейцы против спартаковцев. Хозяева быстро вышли вперёд за счёт гола Иванкова со штрафного в ближний угол. В начале второго тайма СКА прошил оборону гостей низовой атакой, и после паса Ахриева отличился Дворников. Но армейцам не хватило матёрости, чтобы удержать победу. Заурбек Камболов забил со штрафного, а Хугаев – с подбора в чужой штрафной. На последних секундах СКА мог вырвать победу, но Бендзь метров с двенадцати запустил мяч выше створа. Обе команды продолжают прозябать внизу таблицы.

Пресс-конференция и.о. главного тренера СКА Владимира Усина


Черноморец - Машук 3:0Дибиргаджиев, 19; Джамалутдинов 29; Чабанов, 68

Моряки уверенно разобрались с "Машуком". Не помешало им даже удаление Клочкова на 10-й минуте за грубую игру против Кюрджиева. Сначала судья Холин показал Клочкову жёлтую карточку, но потом передумал и показал красную. Кюрджиева скоро заменили из-за травмы. На 19-й минуте в результате выхода один на один счёт открыл Дибиргаджиев, через десять минут Джамалутдинов удачно сыграл на добивании, а в середине второго тайма Чабанов замкнул прострел с линии штрафной по пустым воротам. Второе подряд поражение "Машука". Он идёт в нижней части таблицы, а "Черноморец" отстаёт от топ-3 всего на три очка.

Пресс-конференция главных тренеров


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.