12:11 01.10.2019

Автор: Антон Сазонтов

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2019/2020

"Долгопрудный" - лидер и другие события 11-го тура ПФЛ-Запад

"Зенит-2" в принципиальном матче принимал соседей – футбольный клуб"Ленинградец". Команда Владислава Радимова владела преимуществом, сделала почти в три раза больше передач, однако в вязкой и плотной борьбе, которую навязали гости, сине-бело-голубые не преуспели. Количество ударов в исполнении "Зенита-2" сократилось вдвое в сравнении со среднестатическими цифрами, и впервые в сезоне питерцы не смогли поразить ворота соперника. 0:0 - седьмой матч без поражений проводит "Зенит-2", однако лишается лидерства, а "Ленинградец", не проигрывающий три матча, идет на седьмом месте.

Зенит-2 - Ленинградец0:0 

Пресс-конференция Владислава Радимова: 

Пресс-конференция Геннадия Бондарука: 

На первое место по дополнительным показателям (количество побед) вышел "Долгопрудный". "Псков-747" не доставил особых проблем команде Дмитрия Ефремова, всего лишь трижды за весь матч пробив по хозяйским воротам. Подмосковный коллектив же большую часть времени проводил в атаке и под занавес первого тайма вышел вперед - гости сбили Пахомова в штрафной, а Горбанец реализовал пенальти. После перерыва классное попадание Чиканчи в "девятку" окончательно добило "Псков", а Максим с пятью голами вошел в топ бомбардиров на "Западе". 2:0 - "Долгопрудный" одерживает пятую победу подряд, по-прежнему безупречен на своем поле и выходит в лидеры зонального турнира, "Псков" остается на пятой строчке.

Долгопрудный - Псков-7472:0 Горбанец, 43 (пен); Чиканчи, 57

Пресс-конференция Дмитрия Ефремова: 

Пресс-конференция Игоря Васильева: 

"Велес" не испытал особых проблем в игре с середняком турнира из Орехово-Зуево. Ничейный счет держался почти до конца первого тайма, при этом команды по разу сотрясли каркас ворот друг друга (Родионов попал в штангу, а Смирнов зарядил в перекладину). И всё же хозяева ушли на перерыв в качестве лидера - Дубчак точно пробил с линии штрафной после паса Родионова. Сразу после возобновления игры Гаракоев неотразимо пробил головой после скидки Соловьёва, а в эндшпиле отличился заменивший Сейт-Даута Садов, записавший на свой счет красивейший обводящий удар с рикошетом от штанги. 3:0 - "Велес" не проигрывает на протяжении пяти матчей и выходит на чистое третье место, а вот "Знамя Труда" не побеждает в семи играх и остается вне топ-10.

Велес - Знамя Труда3:0 Дубчак, 38; Гаракоев, 49; Садов, 87

Пресс-конференция Алексея Стукалова: 

Продолжает терпеть бедствие "Казанка", которая умудрилась проиграть главному аутсайдеру турнира "Звезде". Дебютанты ПФЛ проиграли все 10 матчей на новом уровне, однако в матче против московского клуба "Звезду" прорвало. Галеев замкнул прострел с правого фланга, затем Гаврилов нанес точный обводящий удар с левого края штрафной, а затем Евгений оформил дубль, переправив мяч в пустые ворота после передачи Красюка (у которого в этой встрече в активе два ассиста). И это всё в течение первых 25 минут! Гол Сулейманова головой сразу после перерыва вернул надежду фарм-клубу "Локомотива", но на большее гостей не хватило. "Звезда" одерживает первую победу в ПФЛ и забивает за матч столько же, сколько и на старте сезона суммарно. Для "Казанки" это пятое поражение подряд и девятый матч без победы.

Звезда СПб - Казанка3:1 Галеев, 13; Гаврилов, 15, 25 — Сулейманов, 47

Пресс-конференция главных тренеров: 

Химкинский "Олимп", крайне удачно играющий в гостях (три победы и ничья при отсутствии забитых мячей), приехал в Великие Луки. И получил хорошую фору уже в середине первого тайма, когда за игру руками за пределами штрафной площади был удален голкипер "Луки-Энергии" Чернов. Практически до финального свистка великолучане бились за себя и за того парня, однако в компенсированное время не выдержали нервы у Павленкова, который срубил в своей штрафной вышедшего на замену Горшкова, а Сосранов уверенно реализовал пенальти. 0:1 - "Олимп" одерживает вторую победу под руководством Рината Билялетдинова и продолжает удачную гостевую серию, поднимаясь на шестое место, "Луки-Энергия" остается на девятом месте.

Луки-Энергия - Олимп0:1 Сосранов, 90+

Видеообзор и пресс-конференция: 

Пресс-конференция Сергея Осадчука: 

Пресс-конференция Рината Билялетдинова: 

А вот еще в двух играх тура, как и в Санкт-Петербурге, счет так и не был открыт. Владимирское "Торпедо" в областном дерби с "Муромом" не смогло взять реванш за июльское кубковое поражение. Прямая красная карточка полузащитнику хозяев Зубавленко на 28-й минуте внесла коррективы в игру, черно-белые были не так активны в атаке, и финальный свисток зафиксировал закономерные нули.

Торпедо Вл - Муром0:0

Пресс-конференция Дмитрия Вязьмикина: 

Пресс-конференция Владимира Казакова: 

В матче "Коломны" и "Родины" и вовсе случилось два удаления - сначала хозяева остались в меньшинстве из-за прямой красной карточки Цыганкова, но в концовке составы уравнялись после изгнания с поля Головни. А вот голов зрители так и не увидели. "Родина" после бодрой победной серии не может выиграть три матча, однако впервые в сезоне сохраняет свои ворота на замке. "Коломна" не выигрывает на протяжении четырех игр и остается на предпоследнем месте.

Коломна - Родина0:0

Пресс-конференция Дениса Евсикова: 

Пресс-конференция Дениса Лактионова: 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.