18:18 01.10.2019

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2019/2020

Первая победа "Уфы-2", пять голов ижевского "Зенита" и первое домашнее поражение "КАМАЗа"

Обзор 12-го тура ПФЛ "Урал-Приволжье"

12 тур "Урал-Приволжье" принёс несколько неожиданных результатов. Главная сенсация игрового дня состоялась в Набережных Челнах, но обо всём по порядку.

Тюмень - Волга Ул0:1 Тринитацкий, 13

Ульяновский клуб ехал в "Тюмень" в качестве аутсайдера, но подопечным Сергея Гунько удалось забить быстрый гол. Атака по левому краю завершилась прострелом, который в касание замкнул Сергей Тринитацкий. Игровой снаряд влетел в ближний верхний угол. Любопытно, что за несколько минут до этого полузащитник ульяновского клуба заработал жёлтую карточку. В последние десять минут хозяева были очень активны, но ни угловые, ни дальние удары не принесли им удачи. За минуту до конца основного времени матча героя поединка Тринитацкого заменил Сафин.

Пресс-конференция тренеров 

Лада Дм - Урал-20:1 Серченков, 26

В трёх последних матчах ПФЛ зоны "Урал-Приволжье" вторая команда "Урала" потерпела три поражения. Неудивительно, что лидер стартового отрезка оказался на четвёртой позиции перед отчётным туром. По традиции, "Урал-2" на выезд поехал в ослабленном составе, не взяв с собой ротационных игроков главной команды. Однако это не помешало набрать три очка в поединке против непростой "Лады" из Димитровграда. Решающий удар в середине первого тайма нанёс Сергей Серченков. Полузащитник "Урала-2" поймал мяч на лету, отправив его в дальний угол с линии штрафной площади после подачи корнера. Этот момент стоит того, чтобы посмотреть опасные эпизоды матча.

Лада Т - Зенит Иж1:5 Сланко, 79 — Столяров, 8 (а); Дмитрюк, 26 (пен); Шанин, 41 (пен); Русских, 62; Михайлов, 81

Встреча в Тольятти стала самой голевой в туре, да и одной из самых голевых в первенстве ПФЛ зоне "Урал-Приволжье". Уже к концу первого тайма гости вели с разницей в три мяча, два из которых были забиты с пенальти. Любопытно, что 11-метровые реализовывали два разных человека. Во второй половине встречи также были забиты три мяча, но один из них влетел в ворота гостей.  

Пресс-конференция тренеров  

Звезда - Акрон1:1 Тюкалов, 15 — Шалоников, 20

"Звезда" и "Акрон" занимают третьи позиции в турнирной таблице. Только пермский клуб находится на "бронзовом" месте с конца общего рейтинга клубов зоны "Урал-Приволжье". Равиль Сабитов, который проработал в тренерском штабе "Звезды" считает, что "подводить итоги ещё рано, однако налицо виден прогресс команды. Она показывала и продолжает показывать хорошую игру и наконец-то начала набирать очки".

Пресс-конференция тренеров 

Уфа-2 - Челябинск1:0 Ковальчук, 55

В Уфе поединок второй команды состоялся в 13:00 по московскому времени в понедельник. Поэтому неудивительно, что на стадионе собралось всего 86 человек. Если взять тренерские штабы клубов, запасных и игроков на поле, то количество непосредственных участников почти сравнялось бы с количеством зрителей. На рубеже таймов команды обменялись тремя жёлтыми карточками с каждой стороны. Как только команды закончили грубить и зарабатывать "горчичники", то они перешли к голевым действиям. Константин Ковальчук замкнул прострел с фланга и принёс "Уфе-2" первую победу в сезоне. И пусть её свидетелями стали менее сотни зрителей.

КАМАЗ - Носта0:1 Игнатенко, 11

Главная сенсация тура состоялась в Набережных Челнах. Экс-наставник новотроицкой "Носты" Михаил Белов оказался обыгран своим учеником Антоном Сычёвым. Исход встречи решила ошибка другого Антона. Голкипер "КАМАЗа" Кобзев ошибся при отражении удара Игнатенко, пропустив мяч между ног. У хозяев впереди была целая игра, но подвело удаление Руслана Аюкина, который заработал две жёлтые карточки за шесть минут в середине первого тайма. В конце встречи уставшие после кубковой встречи против московского "Спартака" хозяева обстучали штанги, но игроки "Носты" смело бросались под удары. Победа позволила "сталеварам" подняться на седьмую строчку в турнирной таблице".

Пресс-конференция тренеров

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.