13:10 08.10.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 16-го тура.

ВРАТАРЬ. АНДРЕЙ ГОЛУБЕВ, "НЕФТЕХИМИК" (1) 

"Нефтехимик" стал первой командой ФНЛ, нанёсшей поражение "Чайке" в матчах первенства на, действительно, её территории. Важный вклад в эту победу внесли действия вратаря. Андрей из 6 ударов в створ отразил все, причём 2 из разряда "стопроцентных", и безошибочно сыграл на выходах.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР БАРТАСЕВИЧ, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

Владимир стал тем человеком, который, проявив характер и мастерство, вернул в игру свою команду. Он и сам гол забил, и голевой пас партнёру отдал.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИЛИЯ ТУЧЕВИЧ, "АРМАВИР" (1) 

Извинимся за то, что сместили левого защитника южан ближе к центру, но его игра против "Текстильщика" стоила того, чтобы включить футболиста в сборную. Ивановцы, можно сказать, совсем не напрягали оборону армавирцев, и Илия прекрасно воспользовался предоставленной свободой. Один и счёт в матче открыл, и ещё моменты имел.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ БОЖИН, "ТОРПЕДО" (4) 

Сергей не играл в Казани, где прервалась победная серия автозаводцев. И вот он снова приносит пользу команде на своём посту. Ярославцы ничего не создали у ворот столичного клуба, и большой вклад в это внёс торпедовский защитник.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. КОНСТАНТИН САВИЧЕВ, "ЕНИСЕЙ" (1)

Не часто в этом сезоне достаются победы красноярцам. Но в Нижнем Новгороде они её добыли. Забив гол, и выполнив голевую передачу на партнёра, Константин внёс весомую лепту в эту викторию.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЁМ ПОЛЯРУС, "ХИМКИ" (5)

Артём очевидный лидер химкинского коллектива. Можно даже сказать, где бы был подмосковный клуб без него, ведь украинский легионер приложил ногу к почти к половине голов команды (4+9). Свой очередной гол полузащитник забил в Хабаровске. И снова красиво.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ, "ТОРПЕДО" (2)

Александр и игру команде строил, и поучаствовал в обоих голах москвичей. Сначала, прерывая его передачу, "отличился" защитник гостей, отправив мяч в свои ворота, а затем торпедовец с "точки" наказал ярославцев за нарушение правил в своей штрафной.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР ЛОМАКИН, "ЕНИСЕЙ" (1)

Очень активно провёл игру в Нижнем Новгороде полузащитник красноярцев. Александр нанёс по воротам волжан 4 удара, один из которых стал голевым. К тому же этот гол позволил гостям сравнять счёт, и сибиряки, почувствовав уверенность в собственных силах, добились победы.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МУХАММАД СУЛТОНОВ, "РОТОР" (3) 

Важность гола Мухаммада в Саранске трудно переоценить. Этот забитый трудовой мяч позволил волжанам добыть на выезде победу, и сократить отставание от "Химок" до 3-х баллов. Можно уже говорить о борьбе за прямую путёвку в РПЛ.

НАПАДАЮЩИЙ. МИХАИЛ ЗЕМСКОВ, "АВАНГАРД" (1) 

Михаил открыл счёт в матче во Владивостоке. Он же забил и последний в игре гол. Насолив хозяевам, он увёл свою команду от поражения.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЛЕФ ДЕ АНДРАДЕ РОДРИГЕШ, "БАЛТИКА" (2) 

Мы уже начинаем привыкать к голевым подвигам бразильского калининградца. Игра с краснодарцами у балтийцев вышла серенькой, но два гола Аллефа её расцветили.

ТРЕНЕР. ЮРИЙ УТКУЛЬБАЕВ, "НЕФТЕХИМИК" (1)

 После победы в Песчанокопском, нижнекамцы почти в зоне стыков. Кто бы об этом мог подумать в начале первенства!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.