16:34 08.10.2019

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2019/2020

Лидеры одерживают очередные победы

Обзор 13-го тура ПФЛ "Урал-Приволжье".

13 тур "Урал-Приволжье" стал неудачным для гостей. Вне родных стен победу удалось одержать только лидеру зоны "КАМАЗу" и главному неудачнику сезону "Тюмени", с которой за несколько дней до тура сняли ещё шесть очков.

"Челябинск" - "Лада-Тольятти"

3:0

Печенкин, 14, 40; Беляков, 18

Догонять лидера зоны "КАМАЗ" суровые челябинцы бросились с первых минут. Никита Печёнкин забил быстрый гол, а к концу первого тайма оформил дубль. К этому моменту "Челябинск" уже вёл с разницей в два мяча. Итоговые 3:0 позволили хозяевам сохранить за собой вторую строчку в турнирной таблице. Отметим, что для тольяттинцев коллектив из Челябинска стал одним из самых неприятных соперников в сезоне. В родных стенах они уступили 4:0.

Пресс-конференция после матча

"Волга" - "КАМАЗ"

0:1

Кириллов, 34

За несколько дней до игры для "КАМАЗа" пришла неприятная новость – в связи с невыполнением требований комиссии РФС по сертификации стадиона и безопасности зрителей принято решение приостановить действие сертификата соответствия стадиона "КАМАЗа". До исправления нарушений челнинский клуб не может проводить матчи на домашнем стадионе. Однако в этот раз предстояло играть не на родном поле. В Ульяновске собралось почти 3000 желающих понаблюдать за игрой подопечных Михаила Белова и поддержать свою команду. Всё решил третий мяч в сезоне Юрия Кириллова, который за десять минут до конца первого тайма получил разрезающую передачу в штрафную площадь и с разворота отправил игровой снаряд в дальний нижний угол. В этот раз для победы "КАМАЗа" не понадобилось пенальти и гола Давида Караева.

Пресс-конференция после матча  

"Носта" - "Лада" Димитровград

1:0

Игнатенко, 39

Новотроицкая "Носта" не смогла удержать победу в гостевом матче против димитровградской "Лады". Тогда не хватило четырёх минут. Сегодня подопечные Антона Сычёва даже в меньшинстве смогли довести поединок до первой домашней "виктории" в сезоне. С учётом отобранных у "Тюмени" очков "сталевары" взобрались в первую шестёрку команд.

Пресс-конференция после матча

"Зенит-Ижевск" - "Тюмень"

0:1

Карпов, 34

Поединок получился очень похожим по сценарию на матч с участием "КАМАЗа". Хозяева сами создали "свечку" возле своих ворот и пропустили удар с близкого расстояния Данила Карпова. В концовке матча "Зенит-Ижевск" пытался отыграться, но гости выстояли. Граб даже заработал жёлтую карточку за затяжку времени.

Пресс-конференция после матча

"Акрон" - "Уфа-2"

3:1

Иванников, 4; Малаховский, 62; Соломатин, 78 – Ковальчук, 34

Ещё одна встреча, где был забит гол на 34-й минуте. Ковальчук позволил гостям отыграться. Игра получилась из двух разных таймов. Юным уфимцам не хватило сил и опыта, чтобы удержать удобный для себя счёт. Несмотря на то, что "Акрон" считается новобранцем лиги, его состав вполне сбалансирован и готов решать серьёзные задачи, что команда Дмитрия Емельянова доказала в последние полчаса встречи.

Пресс-конференция после матча

"Урал-2" - "Звезда"

2:0

Клементьев, 69; Серченков, 90

Единственная вынесенная встреча тура запомнилась своей концовкой. Немногочисленные зрители, собравшиеся на стадионе "Бажовия", стали свидетелями забитого гола, трёх жёлтых карточек, споров с арбитром и ряда замен. Всё это не повлияло на исход поединка. Юные "шмели" продолжают погоню за серебряной позицией в турнирной таблице.

Пресс-конференция после матча


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.