17:23 08.10.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ПФЛ Юг - Cезон 2019/2020

Победный гол вратаря и другие события 12-го тура ПФЛ "Юг"

В самом результативном матче тура "Краснодар-3" превзошёл "Интер". В середине первого тайма Столбовой реализовал выход один на один и вывел гостей вперёд. На 39-й минуте Симонов сравнял счёт, замкнув высокий навес с правого фланга. В середине второго тайма Столбовой сделал дубль после подачи углового. На 79-й минуте хозяева остались вдесятером. Берснев вышел один на один с вратарём и упал. Судья посчитал, что это симуляция, и показал ему вторую жёлтую карточку. Но даже в меньшинстве хозяева смогли переломить игру. Сначала Бенедык забил в падении после заброса из глубины. А уже в добавленное время первую победу за девять матчей молодым "быкам" принёс вратарь Адамов. Он удачно сходил в чужую штрафную на подачу углового. "Интер" проигрывает третий матч подряд. Но он хоть пропустил не пять мячей, как два раза до этого.

Краснодар-3 – Интер 3:2Симонов, 39; Бенедык, 85; Адамов, 90+ - Столбовой, 24; 65

Пресс-конференция главного тренера "Краснодара-3" Дмитрия Кудинова

Пресс-конференция главного тренера "Интера" Валерия Заздравных

"Алания" не сбавляет оборотов. Команда Гогниева одержала уже третью подряд крупную победу. В целом же её серия без осечек составляет теперь семь матчей. На этот раз от "барсов" пострадала "Дружба", ещё недавно шедшая на первом месте. В добавленное время первого тайма Бутта Магомедов забил со штрафного. Вскоре после перерыва Омаров сфолил в своей штрафной. Пенальти реализовал Гурциев. А на 80-й минуте он же результативно замкнул подачу Хадарцева. "Дружба" осталась без победы уже пятый матч кряду. После матча Ешугов сетовал на судейство, но Гогниев достойно ему ответил.

Алания – Дружба 3:0Магомедов, 45+; Гурциев, 51, 80

Пресс-конференция главного тренера "Алании" Спартака Гогниева

Спурт "Алании" пока не особо волнует "Волгарь". Астраханцы побеждают в шестом подряд матче и не оглядываются на главного конкурента. В субботу команда Льва Иванова одолела ставропольское "Динамо". Правда, победа волжан оказалась не такой уж лёгкой. Первый гол хозяева забили на 68-й минуте – на добивании отличился Мязин. Второй гол через семь минут забил в дальний угол Бабаев. "Динамо" терпит третье поражение за четыре матча. Как и у "Дружбы", у него сейчас трудный отрезок сезона.

Волгарь – Динамо Ст 2:0Мязин, 68; Бабаев, 75

"Биолог" прервал трёхматчевую серию из поражений. Три очка в Махачкале ему принёс чёткий дальний удар Чувилова в конце первого тайма. А "Легион" привыкает обходиться без своего бывшего тренера Анзура Садирова. Он теперь возглавляет "Машук".

Легион Динамо – Биолог-Новокубанск0:1Чувилов, 39

Пресс-конференция и.о. главного тренера "Легиона Динамо" Ахмада Магомедкамилова

Пресс-конференция главного тренера "Биолога" Леонид Назаренко

"Урожай" в Нальчике играл на ничью и добился её. Перед самым перерывом один из лучших бомбардиров первенства Бацев реализовал пенальти за игру соперника рукой. Однако в середине второго тайма хозяева поплатились за потерю концентрации. Мелекесцев сравнял счёт ударом в ближний угол после грубой ошибки Ольмезова. "Спартак" имел пару шансов вырвать победу, но упустил их. На пресс-конференции Сергей Трубицин жёстко раскритиковал свою команду за плохой настрой и ошибки.

Спартак Нч – Урожай1:1Бацев, 45 - Мелекесцев, 65

Пресс-конференция главных тренеров

Моряки одержали третью победу подряд с немалым количеством голов. Во втором матче за неделю дубль оформил Дибиргаджиев. Теперь он лидер бомбардиров группы "Юг" с 11-ю мячами. В дебюте встречи Дибиргаджиев реализовал пенальти за нарушение вратаря Натабашвили. Незадолго до перерыва Матюшенко результативно замкнул на дальней штанге ногой высокую подачу. На 67-й минуте Дибиргаджиев плохо принял мяч в чужой штрафной, но всё равно переиграл защитника и забил последний гол в матче. "Черноморец" закрепляется на третьем месте. А "Спартак" замыкает таблицу без единой победы.

Черноморец – Спартак Вл 3:0Дибиргаджиев, 6, 67; Матюшенко, 45

Пресс-конференция главных тренеров

"Машук" победил в первом матче под руководством Анзура Садирова. Игра получилась не самой зрелищной, но гол хозяева забили хороший. На 18-й минуте Лезгинцев смело пролез вперёд, вырвался один на один с вратарём и отправил мяч в дальний угол. "Машук" выигрывает, а Махачкала" проигрывает вторую встречу подряд.

Машук-КМВ – Махачкала 1:0Лезгинцев, 18

Пресс-конференция главного тренера "Машука-КМВ" Анзура Садирова

Пресс-конференция главного тренера "Махачкалы" Руслана Агаларова

"Анжи" на фоне снятия из-за долгов шести очков прервал трёхматчевую победную серию СКА. Гости вышли вперёд на 51-й минуте. Богатырёв дальним ударом прошил в нижнем углу Тимура Магомедова. Но хозяева отыгрались спустя всего две минуты. Шихбабаев здоров бабахнул с линии штрафной в дальний угол. Итог – ничья. Руководство армейцев устроила пятиматчевая беспроигрышная серия, и оно утвердило Владимира Усина главным тренером. А будущее "Анжи" вновь покрывается туманом. Клуб попросили съехать с "Анжи Арены", и он больше не сможет проводить там домашние матчи. Другой махачкалинский стадион "Динамо" занят "Легионом". Вроде бы теперь домом для "Анжи" станет Грозный.

Анжи – СКА Р/Д 1:1Шихбабаев, 53 - Богатырев, 51

Пресс-конференция главного тренера "Анжи" Валерия Бармина

Пресс-конференция и.о.главного тренера СКА Владимира Усина

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.