17:56 24.10.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Дюжина лучших

OneDivision определил символическую сборную 19-го тура.

ВРАТАРЬ. МАКСИМ МАТЮША, "АРМАВИР" (1) 

Смею думать, что какая-то энергетика передалась Максиму в эти яшинские дни. Мы часто говорим: "То, что делал на поле Лев Иванович – фантастика!". Подобного сравнения заслуживает и игра армавирского голкипера в матче с "Химками". Молодой Алиев не смог пробить его с метра, во втором тайме спасовал и опытный Дядюн. Всего же вратарь южан отбил 7 ударов, шедших в створ его ворот, при этом 5 (!) из них были из разряда сейвов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ПЕТРУНИН, "СПАРТАК-2" (1) 

Посмотрите на цифры статистики молодого спартаковского защитника, и вы поймёте, почему Дмитрий в нашей сборной: 98% точных передач, и 80% выигранных единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЗАТ БАЙРЫЕВ, "РОТОР" (4) 

Не будем говорить, что быстрый гол Азата вселил в игроков "Ротора" уверенность. Волгоградцы и так вышли на поле предельно мотивированными. А вот то, что забитый защитником мяч перечеркнул все планы на игру гостям из Владивостока – это точно.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ РОЖКОВ, "ЕНИСЕЙ" (3) 

Павел второй тур подряд попадает в нашу сборную. И есть за что. У красноярского оборонца 95% точных передач, и 80% выигранных единоборств.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СОЛТМУРАД БАКАЕВ, "СПАРТАК-2" (1)

Тут всё просто. Думаю, что 3 забитых гола дают Солтмураду право попасть не только в нашу сборную, но и на заметку новому рулевому главного "Спартака".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ ИГНАТОВИЧ, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1)

Сместим Павла чуть ближе к центру. Думаю, что он на нас за это не обидится. Но не заметить игру полузащитника волжан в Краснодаре невозможно. Свидетельство тому – 2 забитых гола.

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СИЛЬВАНУС НИМЕЛИ, "СПАРТАК-2" (2)

В этом туре нападающие команд просто разошлись, забивая голы на любой вкус. Приходится выходить из положения, и находить место в расстановке особо отличившимся игрокам. Вот как не отметить либерийского легионера красно-белых. Сильванус провёл просто фантастический матч. К 3-м забитым мячам он присовокупил ещё 2 голевые передачи и заработанный пенальти.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ГЛУШЕНКОВ, "СПАРТАК-2" (2)

Не часто в нынешнем сезоне Максим появляется на футбольном поле, как в главной команде, так и во второй. Однако то, что он не растерял своего мастерства и уверенности в своих силах, показала его игра с "Факелом", где спартаковец забил гол и выполнил голевую передачу.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРТЁМ ФЕДЧУК, "АВАНГАРД" (1) 

Куряне не хотят участвовать в битве за выживание, и делают всё, чтобы её избежать. Исходя из этого, гол Артёма в Красноярске трудно переоценить

НАПАДАЮЩИЙ. ИВАН СЕРГЕЕВ, "ТОРПЕДО" (4) 

Иван, забив два мяча в ворота "Чайки", снова единолично возглавил список бомбардиров лиги.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕРМАН ОНУГХА, "КРАСНОДАР-2" (2) 

Снова в нашем списке нападающий краснодарской команды. В очередной раз Герман отметился дублем. Так держать!

ТРЕНЕР. ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН, "БАЛТИКА" (2)

Вот и "Шинник" вместе с Михалычем на лопатках!

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Mансел 06:58 26.10.19

Рожков в порядке

#1 programmer2013 20:22 24.10.19

А куда пропали обзоры тура?