23:29 17.10.2014

Автор: Аслан Абаев

Источник: Эксклюзив (OneDivision.ru)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2014/2015, РФПЛ - Cезон 2014/2015, Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2014/2015, Урал-Приволжье (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2014/2015, Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2014/2015, Восток (ПФЛ-Восток) - Cезон 2014/2015, зона «Юг» гр 1 (Юг группа 1) - Cезон 2014/15, зона «Юг» гр 2 (Юг группа 2) - Cезон 2014/15, ЧМ (ЧМ-2018) - Cезон Чемпионат мира-2018

Блог Аслана Абаева

Хотите видеть сборную? Она есть у меня!

Привет всем тем, кому еще не безразличен российский футбол. В связи с очередным неадекватным решением руководителей нашего футбола, вот уже третью неделю мы не можем лицезреть матчи Премьер-лиги. Зато мы в очередной раз убедились в очень среднем уровне сборной самой большой страны на планете Земля. Я решил немного помочь господину Капелло и составил список игроков, которые сугубо, на мой взгляд, заслужили к себе повышенного внимания, но до сборной еще не доросли.

Вратарь:

Антон  КОЧЕНКОВ, 27 лет ("Мордовия")

Антон Коченков

Антон, уже не первый сезон показывает стабильную, хорошую игру. Он обладает отменной реакцией, благодаря этому, его сейвы чаще всего не только эффективны, но и эффектны. В сезоне 2012-2013 Коченков стал лучшим голкипером ФНЛ в составе нальчикского "Спартака". В нынешнем сезоне уже успел запомниться несколькими чудесными спасениями в Премьер-лиге в составе "Мордовии".

Защитники:

Федор КУДРЯШОВ, 27 лет ("Терек")

Федор Кудряшов

Этот игрок, в каком-либо представлении, я думаю, не нуждается. Воспитанник сибирской школы футбола, хорошо известен нам по выступлениям за московский "Спартак". В какой-то момент показалось, что карьера игрока пошла на спад, но в Грозном смогли реанимировать Кудряшова, и графа пропущенных мячей его команды в нынешнем сезоне, лучшее тому подтверждение. Кудряшов очень цепко действует в обороне, и за счет неплохой скорости, довольно часто подключается к атакам своей команды.

Сергей БРЫЗГАЛОВ, 21 год ( "Спартак")

Сергей Брызгалов

Юный защитник московского "Спартака"  прекрасно выступает и на позиции опорного полузащитника. Сергей не по годам зрелый и умный футболист. Хорошо выбирает позицию, отлично играет в отборе. И самое главное - имеет доверие со стороны тренера в команде. Безусловно, его ожидает большое будущее.

Виктор ВАСИН, 26 лет ("Мордовия")

Виктор Васин

Защитник "Мордовии",  принадлежащий армейцам, уже однажды вызывался в сборную, и более того, провел одну игру, хоть и товарищескую. Леонид Слуцкий уже не раз подчеркивал, что Виктор это именно тот защитник, на которого ЦСКА рассчитывает в ближайшем будущем. Васин всегда на поле был игроком не особо  заметным, но всегда хорошо справляющийся со своими прямыми обязанностями. И если уже сейчас его не подключать к работе в сборной, Виктор, на мой взгляд, рискует так остаться подающим надежды защитником…

Эльмир НАБИУЛЛИН, 19 лет (Рубин")

Эльмир Набиуллин

Еще одно юное дарование в российском футболе. Казанский защитник, несмотря на свой возраст, уже твердо входит в основную обойму "Рубина". С 2011 года Эльмир выступает за  различные юношеские и молодежные сборные России.

Полузащитники:

Игорь КИРЕЕВ, 22 года ("Амкар")

Игорь Киреев

Игорь, являясь воспитанником московского "Спартака", так и не смог закрепиться в столице. Неплохо проведя прошлый сезон в нальчикском "Спартаке", перебрался в Пермь. Демонстрируя огромное желание и хорошую игру, потихоньку превращается в одного из лидеров "Амкара". Взрывная стартовая скорость, хороший дриблинг  и отличное видение может помочь ему вырасти в отличного игрока.

Резиуан МИРЗОВ, 21 год ("Торпедо")

Резиуан Мирзов

Крайний полузащитник "Торпедо" еще год назад обратил на себя внимание прекрасной игрой в Кубке России. Ходили слухи об интересе к нему со стороны московского "Локомотива". То, как Мирзов прогрессирует от игры к игре, видно невооруженным взглядом, и это в команде, которая просто отвратительно начала нынешний сезон.

Алексей МИРАНЧУК, 19 лет ("Локомотив")

Алексей Миранчук

Миранчук на фоне блеклого в этом сезоне "Локомотива", выглядит настоящей звездочкой. Его имя все громче и громче звучит во время трансляции матчей железнодорожников, и не упомянуть о нем я не мог. Интересный, техничный и разноплановый полузащитник, безусловно, входит в число тех, кто выйдет в составе национальной сборной на ЧМ 2018!

Денис ТКАЧУК, 25 лет ("Крылья Советов")

Денис Ткачук

Денис, даже выступая в ФНЛ, заставляет обратить на себя внимание. Юркий, техничный, а самое главное забивной игрок. Сейчас вместе с самарцами борется за попадание в элитный дивизион, и если все получится, наступит его звездный час.

Нападающие:

Игорь ПОРТНЯГИН, 25 лет ("Рубин")

Игорь Портнягин

Игорь принадлежит казанцам с 2008 года, и с тех пор катался по арендам, стараясь доказать, что достоин выступать за "Рубин", и своего добился. На сегодняшний день Портнягин не только основной форвард казанцев, но и лучший бомбардир клуба.

Кирилл ПАНЧЕНКО, 25 лет (ЦСКА)

Кирилл Панченко

Кирилл ворвался в основной состав ЦСКА и со старта сезона заслуживает очень лестных отзывов о себе. Быстрый и техничный, умеющий играть из глубины. Безумно полезен на поле, и видится мне его скорый дебют в сборной.

Главный тренер:

Только не Капелло

Только не Капелло.


«агрузка...

Последние записи автора

Блог Аслана Абаева  | 20:55 16.01.13 |  7
Блог Аслана Абаева  | 18:32 27.01.13 |  1
Блог Аслана Абаева  | 22:48 17.03.13 |  1
Блог Аслана Абаева  | 19:02 02.05.13 |  8
Блог Аслана Абаева  | 11:11 09.01.14 |  3
Блог Аслана Абаева  | 23:05 08.05.14 |  1

Комментарии (10)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#11 РУСЛАН МЕНЛИАЗИЗОВ 11:02 25.11.14

Я считаю, что для России необходимо создать несколько сборных, которые будут показывать все, что есть в России как среди футболистов, так и тренеров. Какие сборные можно собрать? Сборная премьер лиги, молодежная сборная, сборные первой и второй лиги, которые должны собираться для того, чтобы играть в турнире четырех, где можно увидеть как футболистов, так и тренеров в деле. Турниры должны сопровождать тренировочные сборы, где можно определить 44 лучших футболиста в реальном времени, а так же 4 лучших тренеров сборной. Только так можно нарастить кадровый состав и заменимость лучших на лучших отечественного футбола.

#9 Аслан Абаев 15:56 27.10.14

#8 дров Друг мой, в самом начале есть одна фраза которая отвечает на твои замечания: составил список игроков, которые сугубо, на мой взгляд, заслужили к себе повышенного внимания, но до сборной еще не доросли... Дзюба уже игрок сборной, я же говорю о футболистах к кому стоит присмотреться...

#8 дров 20:34 26.10.14

По-моему это не серьёзно.Какой Васин - он первый сезон играет,сидел на лавке.Миранчук и Брызгалов не стабильны,очень.Панченко слабее Дзюбы.Да нет, не серьёзно ещё раз хочу сказать.

#7 Шторм 03:27 25.10.14

Есть ещё Ерохин в Урале...Неплохой парень...

#6 Bulldozer 18:49 21.10.14

А где-же наша Сборная России-2, так широко ранее проафишированная?

#5 fifty-fifty 10:42 19.10.14

#2 Драган Пантелич, Рыжиков? Классная хохма. Этого косяпора вообще в сборной быть не должно.

#4 ☂Starik 02:30 18.10.14

#2 Драган Пантелич, на счет Беленова ты ничего не пропустил! Это действительно готовый вратарь для сборной.

#3 Виктор НХ 02:03 18.10.14

Требование Капелло игроки выполнить не могут, поэтому надо того, кто атаку умеет ставить. Типа Адваката кто-нибудь.
Аленичев!

#2 Виктор НХ 01:59 18.10.14

Вратарскую линию хотел бы видеть такой:
3.Рыжиков (в целом стабильный)
2.Лодыгин (прыгучий, редко ошибается, может спасти команду в трудную минуту, что не скажешь о Акинфееве, который отбивает мячи, только те, которые летят в него и то не всегда, может завалится)
1.Беленов (не ошибается. Или я что-то пропустил?)

#1 Виктор НХ 01:51 18.10.14

Я Коченкову не доверяю.) Мало видел его игру, но из того что видел, могу сделать вывод... до сборной ему далеко. НХ, если мне память не изменяет забил ему 8 голов за три игры + непонятный гол от Локомотива.
Портнягина интересно посмотреть. Ткачук рано или поздно будет там играть.
Панченко тяжело будет пробиться, а вот татарина на место Комбарова обязательно надо.