16:09 17.08.2013

Автор: Андрианов Семен

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2013/2014, Торпедо Вл - Текстильщик, Знамя Труда - Долгопрудный, Коломна - Строгино, Север - Днепр, Русь - Локомотив-2, Волга Тв - Зенит-2, Вологда - Псков-747, Спартак Кс - Тосно

Уйдет ли "Спартак" со дна таблицы?

Превью 8-го тура.

Центральный матч восьмого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны "Запад" состоится в Санкт-Петербурге. На малой спортивной арене стадиона "Петровский" померятся силами "Русь" и "Локомотив-2".

Петербуржцы здорово начали сезон и после 6 сыгранных матчей имеют в своем пассиве лишь одно поражение. Перед прошедшим игровым днем, "Русь" имела в графе пропущенные мячи – значение 1, что являлось абсолютно лучшим показателем среди всех клубов второго дивизиона. 

Результативная ничья в седьмом туре со смоленским "Днепром" (2:2), несколько подпортила показатели, но все равно подопечные Геннадия Бондарука имеют показатель, которому можно позавидовать. В матче с "Днепром", питерцам пришлось дважды отыгрываться по ходу матча. Более того, на 57-й минуте "Русь" осталась вдесятером после удаления Александра Евстафьева, но и в меньшинстве рубиново-красным удалось выцарапать очко у смолян.

"Локомотив-2" в седьмом туре летал в гости к "Северу". Ход поединка развивался полностью в пользу "железнодорожников". Уже на 7-й минуте встречи за фол последней надежды был удален игрок хозяев поля Александр Курнаев. Более того, в ворота мурманчан был назначен пенальти. Однако, Евгений Кобзарь не сумел переиграть с "точки" Олега Смирнова. В середине первого тайма Артем Попов заставил Смирнова капитулировать, но удержать преимущество москвичи не сумели. Во втором тайме Нодар Кавтарадзе допустил "срезку", оформив автогол и сравняв счет в матче, который до финального свистка не изменился.

"Железнодорожники" имеют беспроигрышную серию из семи матчей и полны решимости продлить ее в Санкт-Петербурге. Обращает на себя внимание тот факт, что автогол Кавтарадзе стал первым выездным пропущенным мячом для красно-зеленых.

"РУСЬ" – "ЛОКОМОТИВ-2"

18 августа. Санкт-Петербург. МСА "Петровский". Начало игры – 14.00

Ориентировочные составы.

"Русь": Сизько, Цвейба, Лобов, Усанов, Морозов, Каратуша, Золотаренко, Петров, Семка, Шаров, Козлов.

"Локомотив-2": Исупов, Рыховский, Джикия, Данилюк, Гащенков, Карасев, Подберезкин, Кобзарь, Попов, Кавтарадзе, Султонов.

Очные встречи в сезоне 2012/13: 7.09.2012. "Локомотив-2" – "Русь" – 1:0, 20.04.2013. "Русь" – "Локомотив-2" – 1:1.

Текстовая трансляция

В Вологде встретятся четырнадцатая и пятнадцатая, на данный момент, команды турнира. И "Вологда" и "Псков-747" имеют в своем активе по 5 набранных очков. Псковичи, правда, сыграли на один матч меньше. Вологжане в предыдущем туре принимали на своем поле дебютанта первенства "Тосно" и уступили со счетом 1:2. Самым радостным эпизодом той встречи для "Вологды" стал гол-красавец Дениса Санталова. Мяч, пущенный хавбеком вологжан со штрафного, задев перекладину, влетел в "девятку" ворот тосненцев. В остальном, более опытные футболисты из ленинградской области превосходили хозяев поля и добились заслуженной победы.

"Вологда", кстати, пока не знает радости побед в домашних поединках – из трех сыгранных матчей, вологжане дважды сыграли вничью и уступили "Тосно".

"Псков-747" в седьмом туре гостил в Костроме и проиграл аутсайдеру первенства со счетом 0:1. В дебюте матча Денис Трункин отразил пенальти в исполнении Андрея Смирнова, но через десять минут Михаил Захаров все-таки пробил голкипера псковичей. Мяч, забитый Захаровым, оказался в итоге единственным в матче. Атака "Пскова-747" после семи туров одна из самых беззубых в зоне. Меньше псковичей забили только игроки "Знамя Труда". В четырех выездных матчах, псковичи еще ни разу не сумели поразить ворота соперников.

Может так случиться, что поражение в этом матче отбросит неудачника на последнее место в турнирной таблице.

"ВОЛОГДА" – "ПСКОВ-747"

18 августа. Вологда. Стадион "Динамо". Начало игры – 16.00.

Ориентировочные составы.

"Вологда": Чесалов, Курочкин, Тихов, Останин, Киров, Мешалкин, Зайцев, Санталов, Горбунов, Малыгин, Мотов.

"Псков-747": Трункин, Сурин, Васильев, Чванов, Крупенин, Ременчик, Курбанов, Почипов, Прошин, Пырченков, Шишаев.

Очные встречи в сезоне 2012/13: 17.08.2012. "Вологда" – "Псков-747" – 1:2, 11.05.2013. "Псков-747" – "Вологда" – 2:1.

Текстовая трансляция

Костромской "Спартак" одержал наконец-то долгожданную победу. 15 августа в матче седьмого тура первенства России был повержен "Псков-747". Единственный и победный мяч записал на свой счет Михаил Захаров. Безвыигрышная серия красно-белых, таким образом, прервалась на отметке 7 игр. К играм в первенстве следует добавить ничью (а затем и поражение в серии послематчевых пенальти) в кубковом поединке с земляками-динамовцами. Состав "Спартака" в матче с "Псковом-747" можно считать оптимальным. Вернулся в строй опытный голкипер Дмитрий Марков, постепенно набирает игровую форму, пропустивший предсезонную подготовку, защитник Виктор Коноплев. Станет ли победа над псковичами отправной точкой для движения вверх по ступенькам турнирной таблицы, покажет игра с "Тосно".

Тосненцы перед играми восьмого тура расположились на третьей позиции, сохраняя ноль в графе поражения и имея в своем активе по три победы и ничьи. В предыдущем туре подопечные Виктора Демидова взяли три очка в Вологде, добившись победы со счетом 2:1 (забитые мячи на счету Ильи Долматова и Яна Казаева).

"СПАРТАК" – "ТОСНО"

18 августа. Караваево. Стадион "Урожай". Начало игры – 17.00

Ориентировочные составы.

"Спартак": Марков, Коноплев, Авагимян, Шишкин, Горюшкин, Ан. Смирнов, Худобко, Хан, Шувалов, Захаров, Павлов.

"Тосно": Ар. Смирнов, Солнцев, Бабенков, Тарасюк, Давоян, Землянский, Филатов, Казаев, Крючков, Савин, Долматов.

Текстовая трансляция

В остальных матчах восьмого тура встречаются:

"Север" – "Днепр"

"Волга" – "Зенит-2"

"Торпедо" – "Текстильщик"

"Знамя Труда" – "Долгопрудный"

"Коломна" – "Строгино"

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 dusik97 19:38 18.08.13

Кому интересно читать только о 4 клубах?