10:50 27.05.2014

Автор: Андрианов Семен

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2013/2014, Север - Коломна, Локомотив-2 - Спартак Кс, Днепр - Вологда, Строгино - Волга Тв, Долгопрудный - Химки, Тосно - Текстильщик, Псков-747 - Торпедо Вл

Превью 34-го тура

"Тосно" сегодня может выйти в ФНЛ.

В 34-м туре первенства России в зоне "Запад" три матча будут пользоваться повышенным вниманием зрителей. В Долгопрудном состоится подмосковное дерби. В Пскове сойдутся клубы из лидирующей группы. Но, безусловно, центральный матч тура, да и всего первенства пройдет в Тихвине, где "Тосно" будет принимать "Текстильщик".

"Долгопрудный" лишь однажды проиграл в последних 13-ти матчах сезона. В прошлом туре долгопрудненцы не оставили ни единого шанса тверской "Волге", "отгрузив" в ворота соперников четыре безответных мяча, причем все четыре были забиты в первом тайме. Уже на 2-й минуте счет в матче открыл Владимир Свижук. Спустя 2 минуты Дмитрий Шестаков мастерски исполнил штрафной. А окончательный счет в матче установил, пополнивший состав "Долгопрудного" зимой, Сергей Фаустов, оформивший дубль. После этой победы долгопрудненцы укрепились в верхней части турнирной таблицы. В случае удачного для подопечных Андрея Мещанинова расклада, "Долгопрудный" может после 34-го тура переместиться в шестерку.

"Химки" идут четвертыми. В минувшем туре химчане играли со "Строгино". Увлекательный поединок завершился вничью 2:2 (у "Химок" дубль оформил Андрей Козлов).

Встреча первого круга в Химках принесла ничейный результат 2:2. Счет в матче открыл Виктор Земченков. Алексей Рогов сравнял результат за 10 минут до конца встречи, однако спустя минуту Земченков вновь вывел химчан вперед. Удержать победный счет хозяевам не удалось – в компенсированное время Андрей Говоров установил окончательный результат – 2:2

Текстовая трансляция.

"Тосно" остановился в шаге от выхода в ФНЛ. Для того, чтобы обеспечить себе повышение в классе, тосненцам надо добиться победы над своим основным конкурентом – "Текстильщиком". Ничья сохранит теоретические шансы ивановцам. В прошлом туре "Тосно" разгромил владимирское "Торпедо" – 6:1. Дважды ворота владимирцев поразил Николай Иванников, по разу отличились Александр Савин (с пенальти), Юрий Солнцев, Михаил Горелишвили и Илья Кузьмичев. Кроме того, Наиль Замалиев не сумел реализовать пенальти. "Текстильщик" гостил в Пскове и сумел взять важные три очка. На голы Сергея Орлова, Ивана Лукьянова и Алексея Тюргашкина, псковичи ответили мячами забитыми Андреем Чвановым и Александром Алексеевым. К игре в Тихвине вернутся в обойму "Текстильщика" Виталий Диков и Анзор Саная, отбывавшие в Пскове дисквалификацию. Встреча первого круга в Иванове завершилась нулевой ничьей.

Текстовая трансляция.

Идущий на третьем месте "Псков-747" в родных стенах примет владимирское "Торпедо", расположившееся на 6-й позиции.  В прошлом туре обе команды выступили неудачно. Псковичи потерпели поражение от ивановского "Текстильщика" 2:3, а торпедовцы были разгромлены в Тихвине "Тосно" с теннисным счетом 6:1. В матче первого круга во Владимире соперники не сумели поразить ворота друг друга, ничья – 0:0.

"Локомотив-2" имеет возможность продлить свою 3-х матчевую победную серию. На стадионе "Перово" "железнодорожники" примут костромской "Спартак". В предыдущем туре спартаковцы уступили в Смоленске "Днепру" 1:2, лишившись на игру в Москве хавбека Сергея Кудрина, удаленного в дебюте второго тайма смоленского матча. "Локо-2"  взял верх над "Вологдой" 2:1. Все три мяча записали на свой счет игроки московского клуба. Евгений Кобзарь дважды поразил ворота вологжан, а Нодар Кавтарадзе отправил мяч в собственные ворота. В первом круге в Костроме сильнее были гости 2:0 (дубль оформил Кавтарадзе).

Мурманский "Север" в заключительном домашнем матче сезона постарается взять реванш у "Коломны" за разгромное поражение в первом круге. Тогда коломенцы выиграли 3:0 (Сергей Федин, Павел Крылов, Александр Заикин).  В 32-м туре мурманчане разошлись миром со "Знамя Труда", а "Коломна" получила три очка за счет "технаря" с "Русью". Не исключено, что этот матч станет последним для самобытного мурманского клуба в профессионалах. До сих пор неясна ситуация с финансированием клуба – "Север" находится на грани расформирования.

"Строгино" примет, пожалуй, главного неудачника сезона тверскую "Волгу". Москвичи имеют шанс закрепиться в десятке. Тверичи предпринимают отчаянные попытки покинуть предпоследнюю строчку в турнирной таблице. В прошлом туре "Волга" была разгромлена в Долгопрудном, а "Строгино" сыграл боевую ничью с "Химками" – 2:2 (дублем отметился Алексей Сутормин). В первом круге в Твери была зафиксирована победа "Строгино" 1:0 (гол – Вадим Манзон).

Смоленский "Днепр" матчем с Вологдой завершает достаточно успешный для себя сезон. Завершение станет одновременно открытием нового домашнего стадиона "Днепра" – СГАФКСТ. В матчах предыдущего тура "Днепр" и "Вологда" сыграли с одинаковым счетом 2:1. Смоляне выиграли у "Спартака" (голы: Андрей Прудников, Александр Перченок), а вологжане проиграли "Локомотиву-2" (автогол – Кавтарадзе). В первом круге в Вологде соперники победителя не выявили – 1:1. На гол Дмитрия Курочкина, гости ответили мячом, забитым Виктором Слепцовым.

Букмекерские коэффициенты на матчи 34-го тура в зоне "Запад".

запад 34

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 evgeniy_n 17:25 27.05.14

"Торпедо", вперёд!