10:43 24.11.2016

Автор: Руслан Чернышев

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2016/2017, Евпатория - Бахчисарай, Бахчисарай, Евпатория

Тревожно

"Евпатория" – "КФУ-Бахчисарай"

Тревожно. Такое чувство сейчас испытывают многие поклонники ФК "Евпатория" и задаются вопросом: "Как отразится на команде тяжёлое поражение, которое она потерпела в Севастополе?". Просто забыть о том, что произошло, сложно, но необходимо, потому что впереди ещё два матча. Ближайший из них – встреча с ФК "КФУ-Бахчисарай" 26 ноября в Евпатории. 

Клуб, представляющий Крымский федеральный университет хоть и идёт на последнем месте, но с каждой встречей прибавляет, как в сыгранности, так и в мастерстве. Этому способствуют не только игры внутреннего чемпионата, но и матчи в первенстве национальной футбольной студенческой лиги России, где футболисты КФУ представляют полуостров. В этом турнире крымские "студенты" находятся внизу турнирной таблицы, но стремятся выправить ситуацию. Две недели назад КФУ добыл свою первую победу, переиграв с крупным счётом 3:0 футоблистов-студентов из Российского экономического университета им. Плеханова. А, вернувшись домой, едва не совершил сенсацию уже в первенстве Премьер-лиги КФС. Буквально минуты не хватило "студентам", чтобы отобрать  очки у лидера ФК "Крымтеплица". "Тепличники" лишь в добавленное к 90-ой минуте время сумели забить победный гол.  

Наверняка не забыли и "евпаторийцы" свой поединок против "бахчисарайцев", который состоялся совсем недавно в Новопавловке, в рамках второго круга чемпионата. Тогда "горожанам" пришлось туго, особенно в начале матча, и если бы не великолепная игра нашего голкипера Виталия Троцкого, неизвестно, кто бы в итоге вышел победителем в той игре. 

Субботняя встреча соперников должна была состояться ещё в сентябре, но по просьбе  правоохранительных органов, которые были заняты обеспечением безопасности на проходящих в те дни выборах в государственную думу Российской Федерации, Крымский футбольный союз принял решение перенести игры пятого тура первого круга с 18 сентября на 26 ноября. 

Судить встречу ФК "Евпатория" - ФК "КФУ-Бахчисарай" назначен Роман Бохняк из Севастополя. Он уже трижды в этом сезоне работал на матчах с участием "евпаторийцев": в первом туре "горожане" на своём поле разгромили ФК "ТСК-Таврия" - 4:1, в 6-ом – на выезде одолели керченский "Океан",а в 9-ом – на поле СК "Арена-Крым" была зафиксирована нулевая ничья с ФК "Крымтеплица". Всего в этом сезоне рефери из Севастополя отсудил 9 официальных матчей, в которых показал 34 жёлтых карточки и дважды удалял игроков с поля. Единственный ноль в судейской графе Романа Бохняка значится напротив графы "назначенные пенальти". Кстати, в прошлом туре евпаторийские футболисты впервые в рамках чемпионата Премьер-лиги КФС (сезон 2016/2017), получили право на пробитие одиннадцатиметрового удара. Лидируют по этому показателю ФК "Севастополь", судьи в тринадцати матчах осенней части первенства семь раз назначали пенальти в ворота соперников команды из города-героя. Второй показатель у керченского "Океана" – на их счету шесть ударов с одиннадцатиметровой отметки. 

В турнире бомбардиров по-прежнему впереди футболист ФК "Крымтеплица" из пгт. Молодёжное Игорь Мельник: за 13 туров он забил 11 мячей, а вот дальше произошли изменения. На второе место в списке голеадоров  поднялся "евпаториец" Длявер Нуридинов, у которого семь точных попаданий в цель. Третью строчку в этом почётном списке с шестью голами занимает ещё один представитель ФК "Евпатория" Николай Хомич.

"Евпатория" – "КФУ-Бахчисарай"

 

ФК "Евпатория" – "КФУ-Бахчисарай"

Судья – Бохняк Роман (Севастополь)

Помощники судьи: Горохов Эдуард (Севастополь) и Сугак Никита (Севастополь)

Резервный судья – Малокостов Вячеслав (Севастополь)

Инспектор – Олейник Анатолий (Симферополь)

26 ноября, 14:00. Евпатория, стадион "Арена-Крым"

 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.