12:06 12.08.2017

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Олимпиец - Тюмень, Олимпиец, Тюмень

Тюменский коллапс

"Олимпиец" – "Тюмень"

Вроде бы обычный тур, по прикидкам, так "тёрки" ожидаются только в нескольких матчах. Но не будем забывать, что это будут последние матчи их ударного "трюльника", а перед этим был ещё один такой рывочек. Думается, что это обстоятельство может сыграть с некоторыми командами очень "злую шутку". А если ещё прикинуть, кто, куда и сколько ездил, то предположить что-то определённое будет просто невозможно. Так что, на последнее обстоятельство обращать внимание не будем, и если ты фаворит, то и давай доказывай, что ты имеешь на это право. А если нет, то в турнирной таблице ты выше просто по удачному стечению обстоятельств. А теперь приступим к игровым раскладкам.

"Олимпиец" – "Тюмень" (арбитр Станислав Васильев - Ижевск)

Нижегородцы начали первенство за здравие. Соперников не переигрывали, но за счёт огромного желания и неуёмной энергии очки набирали. Когда турнирные рывки эту энергию подсократили, потребовалось предложить что-то другое. И именно сейчас команда находится в поиске способов усиления игры. В состав вводятся новые футболисты, но результата пока нет. Последовало три поражения подряд. И хотя, проваленных игр не было, но не было и уверенности в своих действиях. В общем-то организованные действия в атаке, не были поддержаны такими же  действиями в обороне. Но при таком опытном тренере баланс не может не прийти, а пока команда будет набивать шишки и терять очки. Кое-каких очковых потерь можно было бы избежать, но  подводит реализация создаваемых моментов. Нужно терпение, и команда, как говорится, созреет. Главное, чтобы волжане заранее не посчитали, что сегодняшние соперники для них простой соперник. Это совсем не так. 

Опытных и умелых игроков в составе тюменской команды хватает. И в футбол играть сибиряки умеют. Вот только никак они не могут загореться на поле. Бывает, конечно, моментами вспыхивают, но, как искры на ветру, так же быстро гаснут. Не горят у игроков глаза. По сравнению с прошлым годом нет таких игроков как Мамтов и Кленкин, которые могли сделать результат, а тем, кто есть сейчас партнёры не очень доверяют. Нет и общей коллективной заряженности на борьбу за результат. Может смена тренера встряхнёт команду? Пора уже команде подниматься с последнего места в турнирной таблице.

Главный судья матча Станислав Васильев в этом сезоне провёл 4 игры. В них он показал 11 жёлтых карточек (7 – хозяевам поля), удалил с поля по одному игроку с обеих сторон, и назначил один пенальти в хозяйские ворота. В прошлом сезоне ижевский арбитр провёл одну встречу с участием "Тюмени". Она также была выездной. В Новгороде сибиряки сыграли вничью с "Тосно" 2:2.

Ранее команды между собой не встречались

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 85.9%, на ничью - 14.1%, на победу гостей - 0.0%.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.