14:15 12.08.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Факел - Спартак-2, Спартак-2, Факел

"Факел" сейчас – это бледная тень того клуба, каким мы его привыкли видеть

"Факел" – "Спартак-2"

Вроде бы обычный тур, по прикидкам, так "тёрки" ожидаются только в нескольких матчах. Но не будем забывать, что это будут последние матчи их ударного "трюльника", а перед этим был ещё один такой рывочек. Думается, что это обстоятельство может сыграть с некоторыми командами очень "злую шутку". А если ещё прикинуть, кто, куда и сколько ездил, то предположить что-то определённое будет просто невозможно. Так что, на последнее обстоятельство обращать внимание не будем, и если ты фаворит, то и давай доказывай, что ты имеешь на это право. А если нет, то в турнирной таблице ты выше просто по удачному стечению обстоятельств. А теперь приступим к игровым раскладкам.

"Факел" – "Спартак-2" (арбитр Иван Сиденков – Санкт-Петербург)

 "Факел" сейчас – это бледная тень того грозного воронежского клуба, каким мы его привыкли видеть. Набрав 5 очков, "огнеопасные" всё глубже проседают в зону вылета. У их соперников по воскресному матчу, к слову, уже в два раза больше. Хотя второй тайм в дерби с "Тамбовом" воронежцы могут занести себе в плюс. В середине поля у "Факела" всё грамотно, и "сердито", но как только атака приближается к штрафной площадке соперника, так сразу "клин", то передать некому, то отдать некому. Не получается игра впереди ни у Алхазова, ни у Сердюка, цепляться за мяч некому. Именно полное отсутствие контригры привело к 0:4 в Новосибирске. Атака воронежцев строится шаблонно, и никакой неожиданности для соперника не несёт. Неумение забивать – главная проблема "Факела". 3 гола за 7 игр это не просто слабая игра нападающих, это отвратительная игра.

У спартаковцев другая проблема – неумение точно защищаться. Команда пропустила ровно столько же, сколько и воронежцы. Справедливости ради надо сказать, что москвичи из всех названных претендентов на "взлёт" не сыграли только с "Крыльями Советов" и "Кубанью", а так получили трёху от "Тамбова", по два – от "Балтики" и "Енисея", зато обыграли "Оренбург". Сложным делает прогнозирование результата и то, что никогда не знаешь, в каком составе приедет на игру команда, кого отпустит главный "Спартак", а кого заставит задержаться. В матче 7 тура, игроки главной команды на поле присутствовали, и три гола "Зениту-2" красно-белые завалили. Правда, "ложка дёгтя" всё равно была. На "ноль" отыграть не удалось, и в концовке простенький гол пропустили. Может сыграть против спартаковцев и переход на естественный газон стадиона в Воронеже.

Главный судья встречи Иван Сиденков в этом сезоне провёл 3 игры, в которых показал игрокам 9 жёлтых карточек (3 – хозяевам поля), и удалил одного футболиста из состава гостей.

В первом дивизионе команды между собой провели 4 игры. Оба матча в Воронеже завершились вничью – 1:1 и 2:2, а в Москве один раз выиграли хозяева поля 1:0, и один раз гости 3:1.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 51.2%, на ничью - 24.4%, на победу гостей - 24.4%.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Al-xs111 14:56 12.08.17

а как у Алхазова, может получаться игра, если он
на поле, с гулькин нос провел?)))