15:50 12.08.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Кубань - Оренбург, Кубань, Оренбург

Будет ли очередное удаление у "Кубани"?

"Кубань" – "Оренбург"

Вроде бы обычный тур, по прикидкам, так "тёрки" ожидаются только в нескольких матчах. Но не будем забывать, что это будут последние матчи их ударного "трюльника", а перед этим был ещё один такой рывочек. Думается, что это обстоятельство может сыграть с некоторыми командами очень "злую шутку". А если ещё прикинуть, кто, куда и сколько ездил, то предположить что-то определённое будет просто невозможно. Так что, на последнее обстоятельство обращать внимание не будем, и если ты фаворит, то и давай доказывай, что ты имеешь на это право. А если нет, то в турнирной таблице ты выше просто по удачному стечению обстоятельств. А теперь приступим к игровым раскладкам. 

"Кубань" – "Оренбург" (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

Битва двух неудачников и самых скандальных команд стартового отрезка чемпионата. Оба коллектива, декларируя задачу на повышение в классе, не подкрепляют это заявление достойной игрой. И если "Оренбург" ещё как-то держится "на честном слове и одном крыле", то "Кубань" вот-вот снова кувыркнётся в пучину зоны вылета, куда она забиралась ещё при Петреску. Подъём из глубин  сейчас осуществить будет гораздо труднее, ведь трансферное окно для клуба по-прежнему, закрыто. Возвращение в команду Гогниева, конечно, не самый плохой вариант. Спартак забивать умеет, но теперь нет в команде Хубулова, который обеспечивал форварда "патронами". Надо наводить в команде и порядок с дисциплиной. 7 игр – 4 удаления, куда это годится. Скоро всем будет интересен не футбол в исполнении "Кубани", а будет у неё удаление или нет. В существующем состоянии краснодарский клуб претендентом на выход в РФПЛ не является, хотя "крови попить" может у многих.

В том числе и у "Оренбурга", которому пока жутко везёт. Из-за внутренних разборок лидеры ненамного оторвались от "газовиков", давая, таким образом, Кецбая время на привыкание к ФНЛ и обещанную перестройку игры. Пока же всё очень неубедительно, если победы, то спорные, если поражения, то "без вариантов". Ну не привыкли к такому "Оренбургу", который ведя в счёте 2:0, на выходе получает ничью. С Евдокимовым игра бы была засушена на следующей же секунде после забитого гола. Наставник "газовиков" говорит, что на данном этапе очень важно любым способом набирать очки, так почему бы не воспользоваться опытом предшественника. А может быть Темури и прав, пока соперники позволяют, и отрыв не критический, надо продолжать перестройку.

В текущем сезоне Лаша Верулидзе провёл 4 матча, в которых предъявил игрокам 14 жёлтых карточек (по 7 в обе стороны), единственный пенальти был пробит в ворота хозяев поля. В прошлом сезоне этот судья провёл 1 игру с участием "Кубани". Эта встреча в Краснодаре с "Тосно" завершилась вничью 1:1.

Ранее команды между собой не встречались.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 55.9%, на ничью - 34.4%, на победу гостей - 9.7%.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.