22:04 17.08.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Волгарь - Авангард, Авангард, Волгарь

Дом, милый дом

"Волгарь" – "Авангард"

Астраханцы, волею календаря, получили стартовый отрезок из 5 матчей на знакомом домашнем стадионе, и использовали это преимущество просто "на ура!". Потеряв два очка в стартовой встрече с "Факелом", во всех остальных поединках волжане победили. После чего отправились по городам и весям России. Улов оказался небогат, но, в отличие от прошлого сезона, он есть. Заработанные три зачётных балла в предыдущем туре в Химках дорогого стоят. Во-первых, они добыты в борьбе с другой домашней командой, во-вторых, эти баллы позволили астраханцам вскочить на 3-ю ступеньку турнирной таблицы, и создать конкуренцию самарцам и красноярцам. А вот видимость ли это конкуренции, или это, в самом деле, так, покажет игра с "Авангардом". Кабутов, Сутормин и Акбашев в строю, а значит, курянам придётся совсем не сладко.

"Волгарь" – "Авангард" (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

"Авангарду" сейчас очень трудно, хотя ничего экстраординарного вокруг команды не происходит, да и такое положение курян в турнирной таблице было ожидаемо (7 очков и 17 место). Основная беда авангардовцев в том, что они теряются, когда соперник начинает оказывать серьёзное давление, и когда включаются повышенные скорости. Куряне не всегда успевают вовремя среагировать на эти изменения, продолжая вести игру в том же ключе, что и ранее. Это от недостатка опыта. К тому же и соперники в первых играх у Курска были серьёзные. Провал случился только один – в последнем туре в домашнем матче с "Енисеем", но теперь они знают, что такое попасть под "горячую руку", и, к тому же, не привыкшие к такому календарю футболисты, к заключительной игре второго подряд ударного отрезка остались, практически, без сил, а произвести полноценную ротацию было невозможно. Те, кто мог бы усилить игру курян, на поле появиться не могли. Теперь предстоит остановить скоростной и техничный "Волгарь". Тяжело, но надо, если действительно хочешь стать в ФНЛ своим.

Назначенный главным судьёй встречи Лаша Верулидзе в этом сезоне провёл в ФНЛ 5 матчей. В них он показал игрокам 15 жёлтых карточек (8 – хозяевам поля), и назначил один пенальти в ворота принимающей стороны. В прошлом сезоне арбитр из Владикавказа провёл 1 игру с участием астраханского клуба. Голов в ней ему фиксировать не пришлось, так как встреча в Саратове между местным "Соколом" и "Волгарём" завершилась "сухой" ничьей – 0:0.

В первом дивизионе команды провели между собой 6 матчей. У курян 3 победы, у астраханцев – 2, соотношение мячей – 7:7. Интересный факт, в Астрахани соперники провели 3 игры, и в каждой гости забивали по голу, но только один раз этот забитый гол позволил авангардовцам увезти домой 1 балл за ничью.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 83.1%, на ничью - 9.6%, на победу гостей - 7.2%.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 СеШ 07:42 19.08.17

Приехали за победой..! Как У.Е.дем покажет игра...