12:28 25.08.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Луч-Энергия - Тамбов, Луч-Энергия, Тамбов

На одном характере против тамбовчан вряд ли вытянешь

Не прошло ещё и двух месяцев с начала первенства, а команды ФНЛ успели сыграть по 10 матчей (9 туров чемпионата и кубковую встречу). Исключение вторые команды "Спартака" и "Зенита", которые не принимают участия в розыгрыше Кубка России. В этот раз у клубов ПФЛ, как никогда ранее, был великолепный шанс привезти в свои города представителей РФПЛ. Из-за того, что, практически, все участники первенства ФНЛ решают определённые турнирные задачи (одни хорошо, другие плохо), тренерские штабы почти всех команд ФНЛ вынуждены были идти на ротацию составов перед играми на Кубок. К этому принуждала и частота проводимых встреч. Но даже в таком, неоптимальном составе, все клубы первого дивизиона оказались сильнее, за исключением "Балтики", уступившей "Арарату". Однако, взглянув на состав этого московского клуба, ему трудно найти конкуренцию среди команд ПФЛ. Но Кубок Кубком, а через нас ждёт 10 тур первенства. Что нас там ожидает?

"Луч-Энергия" – "Тамбов" (арбитр Алексей Сухой - Люберцы)

Амбициозный "Тамбов" прибудет во Владивосток после 5 побед подряд, и, думаю, там добудет и шестую. Команда, что называется, на ходу, смотрится, умеет побеждать и в открытом футболе, умеет "буравить" и бетон обороны. Нет стабильности на протяжении всей встречи, но характера и мастерства для побед хватает. Дальневосточники своей нынешней игрой никак не подтверждают карт-бланш, выданный им лигой в начале текущего первенства. По сути, не усилив состав, и в прошлом-то первенстве играющий на пределе своих сил, они теперь меняют тренеров, надеясь, что новая соковыжималка сумеет добыть ещё несколько капель нектара. Пока Жолт Хорняк чётко следует по прошлогоднему пути Захаряка в "Балтике" (кубковая игра со "Сменой" выиграна только по пенальти). И если в атаке у приморцев ещё бывают проблески света, то в обороне сплошные проблемы,  недопустимо много потерь и в середине поля, нет баланса между линиями, а на одном характере против тамбовчан вряд ли вытянешь.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 21.2%, на ничью - 28.8%, на победу гостей - 50.0%.

Комментарии (6)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 andrei59 15:21 28.08.17

самая главная проблема Владивостока это то что Луч ни кому не нужен . ни краевой администрации ни попечительскому совету!!! ( правлению клуба) и очень сильно похоже что это приведет к неразрешимым последствиям. у нас на автобусе на матчи не поездишь да и времени на охоту и рыбалку что бы прокормиться самостоятельно у футболистов нет!!!! вот такие проблемы у луча!!! а вовсе не тренеры или защитники!!!! были бы деньги то и защитники бы были и тренеры в очередь бы стояли!!!! а сейчас тем более что саммит ( у губера времени нет совершенно на клуб да и желания похоже) и еще одна серьезная проблема- наводнение и отсюда незапланированные финансовые траты на компенсации пострадавшим. какой тут на.... луч!!! кстати.... для общего развития-если команда пропускает два матча- снимают с соревнований!!!! если команду банкротят( а это как следствие отсутствия денег) то ТРИ ГОДА!!!! команда не будет иметь профессиональный статус. то-есть даже не втордив!!!( как тут предлагали слиться и поиграть во втордиве.хотя а кто сказал что деньги есть на втордив?)

#5 узкуЛУЧеску 13:54 25.08.17

Передня:
"- Самая главная проблема Владивостока — это то, что он не определился с главным тренером. Пришел уже третий специалист. Такая чехарда сказывается на игре команды. В ближайших турах тренер должен донести до команды, чего он от нее хочет.

- Как оцениваете состав «Луча»?
- Могу сравнить со своим составом. В обороне команда стала слабей. В атаке, может даже, стала креативней. У нас были Михалев и Гордиенко. Сейчас играет тот же Гордиенко и Бажев с Мязиным. Может еще стоит посмотреть среди своих ребят. Ведь молодые Грицаенко и Гордиенко раскрывались через игры и накал борьбы.

#4 узкуЛУЧеску 13:43 25.08.17

#3 ukuelig, согласен, маловато будет, но как уже поЛУЧится
верим антизаголовок))

#3 ukuelig 12:42 25.08.17

#2 узкуЛУЧеску, только вот одного этого характера маловато в игре с такой слаженной командой как Тамбов,тем более тамбовчане третья атака в лиге после Енисея и Шинника

#2 узкуЛУЧеску 12:37 25.08.17

а характер у ЛУЧа присутствует, можно проверить заголовок))

#1 узкуЛУЧеску 12:35 25.08.17

к тому же в ЛУЧе потенциально хорошие защитники
проблемы в обороне ЛУЧа- это проблемы тренера, который в ЛУЧе отсутствует