13:51 25.08.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Авангард - Зенит-2, Авангард, Зенит-2

Мозги Зырянова против "Авангарда"

Не прошло ещё и двух месяцев с начала первенства, а команды ФНЛ успели сыграть по 10 матчей (9 туров чемпионата и кубковую встречу). Исключение вторые команды "Спартака" и "Зенита", которые не принимают участия в розыгрыше Кубка России. В этот раз у клубов ПФЛ, как никогда ранее, был великолепный шанс привезти в свои города представителей РФПЛ. Из-за того, что, практически, все участники первенства ФНЛ решают определённые турнирные задачи (одни хорошо, другие плохо), тренерские штабы почти всех команд ФНЛ вынуждены были идти на ротацию составов перед играми на Кубок. К этому принуждала и частота проводимых встреч. Но даже в таком, неоптимальном составе, все клубы первого дивизиона оказались сильнее, за исключением "Балтики", уступившей "Арарату". Однако, взглянув на состав этого московского клуба, ему трудно найти конкуренцию среди команд ПФЛ. Но Кубок Кубком, а нас ждёт 10 тур первенства. Что нас там ожидает?

"Авангард" – "Зенит-2" (арбитр Павел Шадыханов - Москва)

Глядя на состав "Авангарда" недоумеваешь от результатов команды. Исполнители таковы, что о месте в "десятке" особо и заботиться то не надо. Однако команда "набивает шишки", и при этом приобретает бесценный опыт участия в первенстве ФНЛ. Старый багаж для нынешних времён не годится. Сколько ещё надо получить "синяков", чтобы обучение завершилось, предсказать сложно. У руководства пока хватает терпения дождаться, когда вместе с командой вырастет и её наставник.

То, что зенитовская молодёжь окажется неконкурентоспособной, можно было предположить и ранее, поэтому ввод в бой более мастеровитых игроков напрашивался. Так оно и получилось. С появлением в середине поля Зырянова, кроме беготни у команды появились "мозги". Понюков и Молло начали оказывать давление на оборону соперников, от этого стало меньше нападок на собственную оборону. К тому же за питерцев, естественно, сыграет и тот факт, что они, в отличие от курян, кубковый матч не проводили. Думаю, что на данный момент команды по силам равны.

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 КрАМих 20:53 27.08.17

#2 mr.Smith У Авангарда есть Авангард-2

#2 mr.Smith 23:57 25.08.17

#1 Paul21, у Авангарда нет второго состава,это команда втордива,поэтому и играли основой которая есть

#1 Paul21 20:47 25.08.17

Как раз Авангард, в отличие от остальных, играл полностью основой, а Зенит отдыхал. Питерские должны победить.