18:49 04.09.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Ротор - Зенит-2, Зенит-2, Ротор

Бойся, "Ротор", к тебе едет Панюков!

"Ротор-Волгоград" – "Зенит-2"

"Мы едем, едем, едем …". Чемпионат ФНЛ, набрал сумасшедший темп, и останавливаться, пока не собирается. Событий так много, что некогда дух перевести. И всё же, чуточку тормознём, и посмотрим на турнирную таблицу. И первое, что бросается в глаза – это произошедший раскол команд ровно на две половины. Верхняя десятка, своими трудами создала свой прайд, во главе со "львами" из Красноярска, и случайных команд я там не вижу. Как нет команд и в нижней десятке, про которые можно сказать, что они там не по праву. Всё по игре. Несколько выпадает из нижнего списка "Томь", которая никак не может добиться какой-нибудь стабильности. Таблица, в принципе, чётко определила силы коллективов на данный момент, и надежды на то, что какой-то из клубов улучшит своё положение за счёт внутренних резервов (со стороны до зимы уже никто не придёт), как показывает практика, никакой. Теперь у нас получается, что все команды из первой десятки – фавориты, и пока такой рейтинг сказывается, практически, во всех матчах. Посмотрим, так ли это будет в 12 туре.

"Ротор-Волгоград" – "Зенит-2" (арбитр Алексей Амелин - Тула)

Главное различие между "Ротором" и "Зенитом-2" в том, что у питерцев есть Панюков, а волгоградцев нет. Нет даже хотя бы похожего, ведь лучший бомбардир у волжан полузащитник Султонов. Вот и в 11 туре "Ротор" уступил в Красноярске, пропустив всего один гол от "Енисея". И хотя были возможности ответить, но использовать их в очередной раз оказалось некому. 

А теперь, на несколько мгновений давайте перенесёмся в прошлый сезон. Помните, мы тогда говорили, что "Зенит-2" с лидером нападения впереди – это одна команда, без него – другая. Эта аксиома подтверждается и сейчас. Появился Панюков, и дела питерской молодёжи пошли вверх. К тому же Андрей проявляет и большой универсализм. Если в прошлом чемпионате Гасилин, в основном, завершал атаки, а Евсеев и Зуев были старательны при стандартных положениях, то Панюков хорош во всех ситуациях. Более того, он может и сам себе создать момент, и его реализовать. И хотя "Ротору" очень хочется одержать победу, тем более перед своими болельщиками, всё же, думаю, гостей им не одолеть. 

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 64.9%, на ничью - 19.5%, на победу гостей - 15.6%.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 mr.Smith 12:37 05.09.17

Абасраца не встать)