20:24 05.10.2017

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ПФЛ - Урал-Приволжье - Cезон 2017/2018, Волга Ул - Носта, Волга Ул, Носта

Победитель матча имеет возможность взобраться на второе место

"Волга" -- "Носта"

В прошлом туре "Носта" уверенно переиграла на своём поле тольяттинскую "Ладу". Гости с первых минут отдали инициативу "сталеварам". В итоге, Муса Ибрагимов с острого угла поразил ворота соперников. Стоит отметить, что в дальнейшем форвард новотройчан неоднократно получал возможность поразить ворота соперника, но каждый раз его подводило неумение завершить атаку. 

Видимо, сказывалось отсутствие опыта при игре чистого нападающего. В какой-то момент "Лада" переломила ход встречи, но подопечных Белова выручил Борис Комков. В свойственном стиле, полузащитник новотройчан сместился с фланга и отправил игровой снаряд в ближний нижний угол ворот. 

После перерыва окончательный счёт встречи установил Александр Нечаев. Не спешила упускать третью позицию в турнирной таблице "Волга". В Ижевске команде Сергея Седышева пришлось непросто. Выручил Дмитрий Лавлинский, отметившийся сразу после перерыва. Любопытно, что эта победа стала второй для ульяновского коллектива, одержанной с минимальным перевесом. В целом, "Волга" за крайние пять туров не проиграла ни разу, а пропустила лишь однажды.

Спорить о принципиальности встречи не имеет смысла. Победитель получает возможность выйти на вторую позицию. У тех, и других стоит задача оказаться в тройке. Очевидно, что без штампа "игра за шесть очков" здесь не обойтись. Личная статистика встреч на стороне хозяев, но команды имеют одинаковые показатели игры на своём ("Волга", +3=1-1) и чужом ("Носта", +3=1-1) поле. В прошлом сезоне "сталевары" увезли из гостей одно очко. В родных стенах удар "сталевара" Бивеева за две минуты до конца встречи должен был также поделить баллы между командами, но уже в дополнительные минуты Ульяновск увёз победу.

В итоге, встреча обещает быть максимально сдержанной. Одна ошибка решит её исход. Для любителей ставок отметим, что не стоит ждать большого количества голов. 

Волга (Ульяновск) – Носта (Новотроицк)

Начало матча: 17-00. Ульяновск. Стадион "Труд".

Вместимость: 10000

Судья: Денис Заботин (Москва)

Статистика встреч: +11 = 4  - 4 Разница мячей: 31:15

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.