21:20 12.10.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Шинник - Балтика, Балтика, Шинник

Все может решить один гол

"Шинник" – "Балтика"

Всё же законы футбольного жанра существуют! Сравнивая таблицу прошлогоднего первенства после 17 туров с существующей, можно предположить и дальнейшие перспективы команд. Шедшие тогда впереди "Динамо" и "Тосно", имели 39 и 35 очков соответственно, и это позволило им получить прямые путёвки наверх. Как видите, занимающие на сегодняшний день 1-е и 2-е места "Енисей" и "Крылья Советов", идут с опережением графика, набрав 41 и 37 очков. В прошлом сезоне москвичей и "лесников" преследовали воронежцы и красноярцы, у которых после 17 игр было 29 и 27 очков соответственно. А у вышедшего, в конце концов, через переходные матчи в РФПЛ хабаровского СКА в то время в копилке было 25 набранных баллов. Сейчас на 3-ем и 4-ом местах "Оренбург" и питерское "Динамо", которые набрали 32 и 31 очко, а 25 имеет, идущий на 10 месте "Волгарь". Вот теперь и скажите, кто из верхней десятки команды потерял какие-то шансы на успех? В такой сутолоке наверху очки никому нельзя терять, поэтому игры нас ждут боевые и бескомпромиссные, а это только добавляет интерес к первенству. Пусть команды играют, а мы придём на них посмотреть. А теперь, перейдём к играм 18 тура..

"Шинник" – "Балтика" (арбитр Игорь Федотов - Москва)

Наконец-то, канал "Матч" угадал с выбранной игрой – это, несомненно, игра тура. Но и только. Думаю, что в Костроме мы увидим встречу наподобие той, после которой тренер "Тамбова" Талалаев сказал, что зрители должны были уйти ещё после первого тайма. Да, и ярославцы и калининградцы в первую очередь стараются удержать в руках, выданную ещё перед матчем "синицу". Причём, удержание птички для волжан, в отличие от балтийцев, будет плюсом. И ещё несколько добавлений в пользу оборонительного футбола в этом матче. 

Волжане, хоть и хозяева поля, но позиционная атака не их конёк. Придумать что-то на ходу, бабахнуть со стандарта, это да, это по ярославски, а вот мучиться со вскрытием Низамутдинов и компания не любят. А придётся. После того, как Себаи в матче с "Волгарём" заработал удаление, и дисквалификацию, перед тренерским штабом "Балтики" снова замаячили неясные перспективы игры в атаке, а это значит, в Костроме плясать гостям придётся "от печки". Вот и выходит, что в этом матче всё может решить один гол, а, скорее всего, будет ничья, и, думается, нулевая.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 47.1%, на ничью - 41.2%, на победу гостей - 11.8%.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 шурикЯ 23:44 13.10.17

завтра победят те,кому это будет нужнее(такова ситуация в нашем футболе(

#2 Grom09 22:55 13.10.17

Кто победит, Шинник или Балтика - узнаем завтра. а то, что Шинник сильнее может говорить только человек, абсолютно не разбирающийся в футболе.