12:34 23.05.2012

Источник: "Сатурн" (Раменское) - Официальный сайт

ПФЛ "Запад" - Cезон 2011/2012, Сатурн - Петротрест, Петротрест, Сатурн

"Сатурн" - "Петротрест" - 2:3

Раменчане дали бой лидеру.

Перед игрой тренерскому штабу "Сатурна" в очередной раз пришлось вносить внеплановые коррективы в состав. Вновь дала о себе знать старая травма Дмитрия Сережкина, от которого и капитанская повязка, и место в центре обороны перешли к Константину Кайнову. В паре с ним в отсутствие продолжающего курс лечения Александра Глебова действовал Антон Никифоров, а Илья Миронов переместился на правый фланг обороны. 

Игра прогнозируемо началась с серии атак и стандартов гостей. Забил же "Сатурн", как "Челси" - с первого же в матче углового. Роман Разделкин выполнил подачу, и Мишель Савельев отправил мяч впритирку со штангой. Впрочем, "Петротрест" отыгрался четыре минуты спустя и также после стандарта. Алексей Храпов головой пробил в дальний угол после розыгрыша штрафного удара - 1:1. 

Опаснейшим оказалась и подача с углового. Сергею Буркину не удалось добраться до мяча, но удар получился неточным. В конце концов, гости вновь отличились ударом со второго этажа. На этот раз в районе дальнего угла вратарской опекуна переиграл Мурат Хотов. У "Сатурна", впрочем, нашлось, чем ответить. Тихон Осипов со штрафного попал в "стенку", борьбу за подбор выиграл Миронов. Петру Букиевскому пришлось изрядно потрудиться, чтобы в броске парировать летевший под перекладину мяч. 

Сатурн-Петротрест - 2:3

Когда же Разделкин совершил сольный проход до лицевой линии и сумел выполнить передачу в центр мимо вратаря, к пролетевшую через вратарскую мячу никто не успел. Не удалось это и Сергею Шабанову после навеса Дмитрия Шиховцева. "Петротрест" же перед перерывом увеличил отрыв. Партнеры сумели вывести Михаила Козлова один на один, и тот аккуратно пробил низом впритирку со штангой 1:3. 

Сатурн-Петротрест - 2:3

Второй тайм проходил достаточно спокойно, но за двадцать минут до конца черно-синие вернули интригу. Алексей Хотулев открыл счет своим голам на профессиональном уровне, первым же касанием в матче. Михаил Шевяков выполнил подачу углового, Никифоров выполнил скидку головой, и Хотулев с ходу переправил мяч в сетку. Ответный шанс Алексей Меркулов загубил, проиграв дуэль Буркину. Питерцев чуть не наказал Олег Саталкин, чей удар с левой вратарь парировал из ближнего верхнего угла. Правда, практически сразу вернейший момент запорол Николай Липаткин, а вслед за этим Иван Устинов принял на себя удар Ивана Маркелова.

Сатурн-Петротрест - 2:3

"САТУРН" (Раменское) - "ПЕТРОТРЕСТ" (Санкт-Петербург) - 2:3 (1:3).
Голы: Савельев, 7 - 1:0, Храпов, 11 - 1:1, Хотов, 22 - 1:2, Козлов, 42 - 1:3, Хотулев, 70 - 2:3. 

"САТУРН": Буркин, Ванюшин (Устинов, 90), Никифоров, Савельев (Хотулев, 69), Шабанов (Саталкин, 66), Разделкин (Шевяков, 52), Миронов (Пчелкин, 50), Кайнов (к), Шиховцев, Чернышов, Осипов. 

"ПЕТРОТРЕСТ": Букиевский, Сурков, Винтов (к), Андреев (Костин, 90+), Хотов, Козлов (Липаткин, 76), Киреев (Маркелов, 60), Храпов, Сушкин (Свистунов, 69), Матрахов (Меркулов, 80), Тарасюк. 

Судьи: Юрий Апонасенко (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва), Владимир Коржевский (Москва). 
Резервный судья: Алексей Сухой (Люберцы). 
Инспектор матча: Александр Ерофеев (Воронеж). 

22 мая. Раменское. Стадион "Сатурн". 1500 зрителей.

Фото: официальный сайт ФК "Сатурн".

Еще медиа

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.