23:16 29.05.2012

Автор: Бахметьев Артем

ПФЛ "Центр" - Cезон 2011/12, Сокол - Губкин, Сокол, Губкин

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

"Губкин" отправляет тренера "Сокола" в отставку

В очередном матче в ворота саратовского "Сокола" влетают три безответных мяча. На этот раз обидчиками волжан стали более чем скромные по историческим футбольным меркам губкинцы. На послематчевой пресс-конференции теперь уже экс-наставник "Сокола" Михаил Дмитриев объявил, что больше не будет работать с командой.

Первые минуты, как ни странно, не предвещали беды. Хозяева поля прочно завладели территориальным и игровым преимуществом и даже создали пару полумоментов, но в первом случае свисток арбитра просвистел, когда опасно играли против Анатолия Миронова, а во втором эпизоде удар Максима Лепского заблокировал Денис Королев.
Но с полумоментов не забивают. А каким образом это надо делать, показал ЖумалдинКаратляшев, замкнувший головой передачу с угла поля – 0:1! Вот так неожиданно "Сокол" оказался в роли догоняющего. После пропущенного мяча команда Михаила Дмитриева понеслась вперед, но уперлась в достаточно неплохо организованную оборону "Губкина", для которых "полунавальные" передачи на Илью Долматова были словно семечки.  

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

 
Перед перерывом "Сокол" все-таки должен был сравнивать счет, но после розыгрыша углового вратарь гостей Игорь Телков намертво забрал мяч, пущенный с ходу Долматовым.
А вот сразу после перерыва зрители, надеявшиеся увидеть в заключительном домашнем матче сезона искрометный футбол в исполнении своего любимого клуба, увидели… как Андрей Мишкевич достает второй мяч из собственных ворот. Это отличную передачу партнера ударом с левой в дальний нижний угол использовал Дмитрий Маскаев – 0:2! 

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

 
Саратовцы побежали отыгрываться, но едва не пропустили еще пару голов – спасла неточность Каратляшева и мастерство Мишкевича. Но из навала ничего толкового не вышло – оборонявшиеся почти всей командой губкинцы с легкостью прерывали атаки Саратова.
А точку в поединке поставил вышедший на замену Евгений Поварницын, закативший после отличной многоходовой комбинации мяч в пустые ворота – 0:3! Нокаут для "Сокола"… 

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

 
Но отдадим должное волжанам – под потрясающую поддержку своих преданных болельщиков они не опустил руки и понеслись вперед с утроенной энергией. Но сначала Долматов не смог попасть по мячу из выгодной позиции, находившись перед пустым углом ворот, а затем он же после передачи Кирилла Воронщикова пробил с трех метров прямо во вратаря.
Очередное разгромное поражение "Сокола", отставка тренера – таков итог заключительной домашней игры саратовцев… 

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

СТАТИСТИКА
"Сокол" (Саратов) - "Губкин" (Губкин) – 0:3 (0:1)
Голы: 
Каратляшев, 9 – 0:1; Маскаев, 47 – 0:2; Поварницын, 71 – 0:3.
"Сокол": Мишкевич, Борисов, Миронов, Рябых, Гизгизов, Фаустов (Гулякин, 46), Соколов (Серов, 62), Королев (Захарян, 66), Лепский (Воронщиков, 73), Троян (Гаджимурадов, 80), Долматов.
"Губкин": Телков, Солнцев, Каратляшев (Поварницын, 67), Пузанов (Шаповалов, 70), Маскаев (Дзуцев, 76), Сойников (Петрик, 78), Рыжов (Процеров, 82), Курданин, Меренков, Недашковский, Королев.
Предупреждения: нет.
Удаления: нет
.Судья: Эдуард Панасюк (Волжский), Михаил Чесноков (Волгоград), Сергей Архипов (Ульяновск).
Инспектор матча: Сергей Михолап (Воронеж).
Лучшие игроки матча: Миронов –Каратляшев.
29 мая. Саратов, стадион "Локомотив", 2500 зрителей (вмещает – 15500 зрителей). +23 градуса, облачно с прояснениями.

"Сокол" - "Губкин" – 0:3

 Фото: Эльза МУХАМЕТОВА


Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 С-П 10:42 01.06.12

http://sokol-saratov.ru/season/media/index.phtml/2012/gubkin3/ Видео-обзор с игры

#3 С-П 10:30 01.06.12

cool вратарь!!!

#2 sombra 04:59 30.05.12

Судья на Игоря Егорова похож )

#1 D1mqa 23:42 29.05.12

....