14:04 06.06.2012

Автор: Богачев Сергей

ПФЛ "Центр" - Cезон 2011/12, Локомотив Лс - Авангард, Авангард, Локомотив Лс

"Локомотив" - "Авангард" - 3:2

Для "Авангарда" только "Локомотив" оказался непобедимым

Лискинцев в противостоянии с "Авангардом" устраивала только победа - этот результат гарантировал "Локомотиву" пятое место в итоговой таблице, что, как известно, и являлось главной задачей сезона для "железнодорожников".

А вот у курского коллектива турнирной мотиваций не было - команда уже гарантировала себе второе место и возможную сверхлимитную путевку в ФНЛ. Правда, данный факт ничуть не сказался на боевом настрое "Авангарда". Во-первых, клуб из соловьиного края в этом сезоне не смог победить только лискинский "Локомотив" - ничья в гостях и домашнее поражение. Во-вторых, игрокам нужно доказывать свою состоятельность новому рулевому команды Сергею Францеву, который пока что изучает своих подопечных.

Если в дебюте встречи преимущество было на стороне хозяев, то ближе к перерыву инициатива перешла к "Авангарду". Гости провели ряд опасных атак - шансы отличиться упустили Дмитрий Санников и Денис Синяев. Заметив, что оборона начинает сбоить, наставник "Локомотива" Игорь Пывин решил произвести в защитных порядках своей команды замену - на поле вместо Артема Стручкова вышел Алексей Еремин. Но от гола это хозяев не уберегло - перед уходом на отдых куряне повели в счете. Отличился Дмитрий Ахба, который воспользовавшийся ошибкой обороны "Локомотива", когда на ровном месте поскользнулся  Роман Титов, подаривший мяч форварду "Аванграда".

В начале второго тайма железнодорожники порадовали своих болельщиков двумя голами. Восстановил паритет Кирилл Нестеров, реализовавший пенальти за фол Ахбы на Илье Баульчеве при розыгрыше штрафного. Спустя две минуты хозяева вышли вперед, причем результативную атаку соорудили те же люди: Нестеров навесил с фланга, а Баульчев головой переправил мяч в сетку.

Такой поворот событий заставил "Авангард" активизироваться. И вскоре счет вновь стал равным - пенальти реализовал Карен Саргсян. Дело шло к ничьей, когда в конце встречи арбитр в третий раз указал на "точку" - за игру рукой в штрафной был наказан "авангардовец" Игорь Алексеев. 11-метровый отправился исполнять Антон Середа, чей удар и принес лискинцам такую нужную победу.

СТАТИСТИКА:

"ЛОКОМОТИВ" Лиски - "АВАНГАРД" Курск 3:2 (0:1)

Голы: Ахба, 45 (0:1). Нестеров, 51 - с пенальти (1:1). Баульчев, 53 (2:1). Саргсян, 73 - с пенальти (2:2). Середа, 87 - с пенальти (3:2).

"Локомотив": Дмитриенко, Столповский, Стручков (Еремин, 43), Титов, Баульчев, Белов, Нестеров (Середа, 69), Снетков, Фатеев, Якушев, Герасименко.

"Авангард": Гаврилов, Тимошин, Шолохов, Масловский, Морозов, Бороздин (Кадушкин, 90), Вознесенский (Садиров, 46), Санников (Пушкин, 65), Синяев, Митасов (Саргсян, 35), Ахба (Есиков, 67).

Предупреждения: Бороздин, 29. Якушев, 36. Синяев, 52. Фатеев, 76. Баульчев, 78. Садиров, 84. Титов, 84. Гаврилов, 87.

Удаление: Алексеев, 85 - фпн.

Судьи: А.Шибаев (Москва), К.Байбеков, Д.Тарасов (оба - Тамбов).

4 июля. Лиски. Стадион "Локомотив". 2000 зрителей.

Фото: Алексей КУРГУЗОВ

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 ANTON776769 21:38 16.07.12

Молодцы Локо, спасибо за такую прекрасную игру :)

#3 СеШ: 22:24 06.06.12

Пусть только попадутся... Затопчем!!! Заклюём, сплюнем... и "сальём" в "калоссальное" отверстие...

#1 СеШ: 19:24 06.06.12

Ни хера интересного, а также ни хера нового... А впрочем как всегда... Пресный сезон... Но "сальют" драли!!!
Кто следующий?