17:34 13.11.2016

Автор: Лев Тигорев

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Луч-Энергия - Сокол, Луч-Энергия, Сокол

Соколы заклевали уставших тигров

"Луч-Энергия" – "Сокол" – 0:3

Отменная система "осень-весна", убойный календарь ноябрьских игр, в совокупности с перелётами с Дальнего Востока в Центральную часть России и обратно, сегодня "сделали" своё дело. Как итог – 0:3! Солидная победа "Сокола", добытая с минимальным количеством затраченных сил.

Первый гол зрителям долго ждать не пришлось, мяч примерно за семьдесят секунд после стартового свистка, прокатился от центральной линии до владений Ильи Гаврилова, который ошибся и пропустил достаточно нелепый мяч от Виталия Галыша. Столь резвое начало матча, стало приятным сюрпризом для гостей, и большой неожиданностью для хозяев поля.

"Луч-Энергия" – "Сокол" – 0:3

Что делать? Фактически начав игру со счёта 0:1, хозяева вынуждены были отыгрываться. Однако организм и природу не обманешь. Всеми силами, которые ещё оставались у "жёлто-синих" после турне до Воронежа и обратно, парни побежали вперёд. Поскольку сил этих осталось не много, то и выжать максимума сегодня не удалось. Пропустив на тридцать седьмой минуте после выхода "один на один" от Артёма Дудолева второй мяч, Владивосток практически потерял шансы на чудо.

"Луч-Энергия" – "Сокол" – 0:3

После перерыва команды вышли на поле в неравных условиях. Хозяева к этому времени уже использовали две свои замены, в то время как у гостей ещё были в запасе все четыре. Как не старались футболисты "Луча" в этот день, а первый и, пожалуй, единственный свой момент, им удалось создать только на шестьдесят четвёртой минуте. Перспективный и казалось уже стопроцентный проход к воротам "Сокола" совершил Иван Столбовой, после удара которого "круглый" угодил в голкипера саратовцев, а добивавший мяч Илья Михалёв угодил в сетку с внешней стороны ворот. Увы и ах, но и в этом эпизоде, фортуна оказалась на стороне Артёма Фёдорова, который сегодня отважно отстоял свои рубежи. Под занавес встречи гол со штрафного удара забил Руслан Паштов, установив окончательный вердикт игры – 0:3!

СТАТИСТИКА

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Владивосток)  – "СОКОЛ" (Саратов) – 0:3 (0:2)

Голы: Галыш, 2; Дудолев, 37; Паштов, 90+

"Луч-Энергия": Гаврилов – 3, Пискунов – 4, Коломыц – 4 (Голубев, 46 – 3), Грицаенко – 3, Попов – 3, Насадюк – 4 (Минич, 63 – 3,5), Машнев – 3 (Михалёв, 40 – 3), Носов – 4, Гриднев – 3, Пономаренко – б/о (Килин, 27 – 4), Столбов – 3.

"Сокол": Федоров – 5, Климов – 4, Пасько – 4, Ходырев – 4 (Васянович, 69 –3), Семенов – 3, Дудолев – 5 (Перченок, 79 – б/о) , Паштов – 5, Платика – 4, Хрущев – 5, Романенко – 5 (Магадиев, 88 – б/о), Галыш  –  5 (Домшинский, 83  – б/о).

Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы) – 4.
Предупреждения: Столбовой, 24,  Голубев, 47, Гриднев, 74, Грицаенко, 90+ – Семенов, 5, Паштов, 57, Перченок, 84.
Удаления: нет

Удары по воротам (в створ): 9 (4) – 9 (4)
Угловые: 6 – 3
Голевые моменты: 0 - 3

Лучшие игроки: Носов – Федоров
13 ноября. Владивосток
, стадион "Динамо".

"Луч-Энергия" – "Сокол" – 0:3

Фото: Татьяна ОГОРОДНИКОВА


Еще медиа

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 karat 08:28 14.11.16

Да,наших ребят и упрекнуть то не в чем....