13:45 09.04.2017

Автор: Екатерина Симанова

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Спартак-2 - Волгарь, Волгарь, Спартак-2

Когда не хватает точности при завершении

"Спартак-2" – "Волгарь" – 0:0

Московский "Справтак-2" принимал на своем поле астраханский "Волгарь", который ведет отчаянную борьбу за сохранение места в ФНЛ.

Встреча ожидалась с большим количеством борьбы, не смотря на то, что команды находятся в разных частях турнирной таблицы – "Спартак-2" на 5 месте, а гости на 14. Хозяева находятся в отличной форме. В прошлом туре они отлично провели встречу с питерским "Зенитом-2" особенно в первой половине встречи. "Волгарь" в прошлом туре показал, что настойчивости и характера им хватает. В прошлом туре проигрывая на последних минутах, они смогли спасти матч. С первых минут тайма игры соперников было видно, что каждый настроен на победу. До двадцатой минуты преимущество было за астраханцами. Александр Болонин несколько раз проверял своего тезку на прочность. К тридцатой минуте "Спартак-2" выровнял положение.  Даже успел забить. Георгий Мелкадзе отдал пас на Савичева. Константин бьет точно в ворота, но боковой арбитр фиксирует офсайд. На табло снова засверкали баранки. До конца тайма обе команды могли отличиться, но точности футболистам не хватило.

В начале второго тайма волгари прижали москвичей к воротам. Забрасывали мячи в штрафную. Александр Болонин опасно бил, Александр Максименко уверенно действовал в воротах. Затем Константин Плиев пробил выше ворот. Активно участвовали в атаках своей команды Георгий Мелкадзе и Владислав Пантелеев, но точности им не хватало. Вторая половина игры была совершенно другая: большое количество ошибок, неточных передач. Оборона уверенно отбивала все мячи,  забить, возможно, было только после ошибки соперника. Самый опасный момент матча был в концовке второго тайма. Пантелеев опасно бьет со штрафного и волгарей спасает перекладина.

Обе команды выглядели достойно, но до победы игру довести так и не смогли.

СТАТИСТИКА

"СПАРТАК-2" (МОСКВА) – "ВОЛГАРЬ" (АСТРАХАНЬ) – 0:0
"Спартак - 2": Максименко-4, Кутин-4, Хомуха-4, Лихачев-4, Савичев-4(Нимели, 68-4), Леонтьев-4, Самсонов -4, Пантелеев-4, Бакаев-4 (Сакала Фешн, 82-4), Федчук-4,Мелкадзе -4.
"Волгарь": Бучнев-4, Григорьев-4, Таказов-4, Плиев-4,Калинин-4, Акбашев-4 (Букия, 70-4), Газзаев-4 (Дышеков, 58-4), Болонин-4 (Кабутов, 65-4), Сутормин -4, Камилов-4 (Яковлев, 75-4), Отставнов-4.
Судьи: Борисов Александр (Самара)- 4.
Предупреждения: Пантелеев (57) – Сутормин (88).
Удаления: нет

Удары по воротам - 7(3):13(6).
Угловые - 2:5.
Голевые моменты - 1:1.

Лучшие игроки матча: Пантелеев – Болонин.
8 апреля. Москва. Стадион "Спартак". 439 зрителей.


Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Rusfans 10:31 11.04.17

Молодцы парни! До конца бились! Вперёд Волгарь!