23:23 13.08.2017

Автор: Дмитрий Болотин

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Химки - Волгарь, Волгарь, Химки

"Химки" не могут победить в пятом матче подряд

"Химки" – "Волгарь" – 0:1

После двух выездных "баранок" "Волгарю" предстоял визит в Химки, где одноименная команда славится своей неуступчивостью. Осознавая цену ошибки, обе команды начали матч осторожно. Мяч долго находился в центре поля и до опасных моментов у ворот противников не доходило. 

Небольшой всплеск активности случился на исходе четверти часа игрового времени. Сначала Акбашев обыграл защитника и ворвался в штрафную, но пробил точно в Исупова. Спустя четыре минуты ответил Петрусев, который чудом не замкнул прострел партнера с правого фланга. Еще через пару минут хороший дальний удар нанес Талалай, однако ему не хватило точности.

Самый верный момент упустили химчане на 33-й минуте. Заика то ли бил, то ли простреливал, в итоге мяч попал к Кузьмичеву, пробившему в касание. Бучнев ногой переправил снаряд в перекладину. Завершил первую половину встречи дальним ударом Тюнин. Но тут у Бучнева проблем не возникло.

С удара Тюнина начался и второй игровой отрезок, однако тут уже игрока подвела точность. "Волгарь" огрызнулся опасным прострелом Акбашева, оставшийся без адресата. В ответ Мостовой нанес удар с радиуса штрафной.

На этот раз ответ "Волгаря" оказался более весомым. Жабкин в штрафной обыграл защитника, ушел в лицевую и подал на дальнюю штангу где Болонин, в касание, переправил мяч в сетку.

Прошло 10 минут и уже Машуков принимает мяч в штрафной, разворачивается и бьет выше ворот. Через три минуты Сутормин своим фирменным ударом с линии штрафной сотрясает перекладину.  

"Химки"  же, откровенно говоря, в атаке ничего не смогли придумать. Разве что Титов мог наказать Бучнева за пижонство, но сам голкипер после неудачной обработки зафиксировал мяч.

"Волгарь" в итоге все-таки не с пустыми руками возвращается с тройного выезда. А вот химчане за этот сезон проиграли дома уже больше матчей чем за предыдущие два с половиной года.

СТАТИСТИКА

"ХИМКИ" (ХИМКИ) – "ВОЛГАРЬ" (АСТРАХАНЬ) – 0:1 (0:0)

Гол: Болонин, 63

"Химки": Исупов - 4, Лапин - 3,5 (Титов, 77 - 3,5), Малания - 3,5, Заика - 4, Шумских - 3,5, Петрусев - 4 (Беликов, 69 - 3,5), Батов - 3,5 (Дворников, 66 - 3,5), Талалай - 3,5, Тюнин - 4, Мостовой - 4 (Алиев, 80 – б/о), Кузьмичев – 4.
"Волгарь": Бучнев - 5, Калинин - 4,5, Климов - 4, Плиев - 4, Кабутов - 4, Сутормин - 4,5 (Бабаев,90), Болонин - 5, Газзаев - 4 (Шалаев, 53 - 4), Букия - 4 (Дышеков, 59 - 4), Акбашев - 4,5, Жабкин - 4,5 (Машуков, 65 - 4).

Главный судья: Олег Соколов (Воронеж)
Предупреждения: Талалай, 62 – Калинин, 65; Бучнев, 90+; Бабаев, 90+
Удаления: нет

Лучшие игроки: Тюнин – Бучнев
13 августа. Химки. Стадион "Новые Химки", 750 зрителей.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.