16:08 30.09.2017

Автор: Лев Тигорев

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Луч-Энергия - Ротор, Луч-Энергия, Ротор

Миролюбивый Владивосток

"Луч-Энергия" – "Ротор" – 1:1

В рамках заключительной игры своей домашней серии "жёлто-синие" вновь принимали соседей по турнирной таблице. Гостем на этот раз стал некогда легендарный "Ротор" из Волгограда, история встреч с которым достигла девятого матча.

Сказать по первому тайму что-либо сложно. Откровенно говоря, в первые сорок пять минут игры хозяева не знали, где они играют, а гости не понимали, как реализовывать нежданный "подарок" со стороны "Луча". Ровным счётом ни чего не смогли создать не те, не другие. Возможно, именно поэтому гол пропущенный "тиграми" уже после розыгрыша первого углового удара выглядит совсем не логично. Тем не менее, уже на десятой минуте игры Максиму Вотинову, удалось оставить свой автограф в воротах бывшей команды.

В дальнейшем монотонный ритм игры первого тайма не изменился, а исходя из происходящего на поле, создалось ощущение, что первый тайм ушёл на разминку в исполнении обеих команд.

Сразу после перерыва хозяева показали свой кратковременный рык. В ходе очередного набега Александр Носов ворвался в штрафную Кобзева, и обводящим ударом зрелищно и неотразимо пробил с угла штрафной площади сравняв счёт в игре. Удар "десятки" "Луча-Энергии" это, пожалуй, и всё чем мог запомниться сегодняшний матч.

Сразу после того как подопечные Жолта Хорняка сравняли счёт, "Лучу" удалось по инерции провести ещё несколько атак. Однако игра по инерции, это не то, на что пришли зрители сегодняшнего матча. Активность "Луча" погасла так же стремительно, как и появилась. В концовке встречи, результатом которой обе стороны остались разочарованы, "Ротор" попытался создать осаду у ворот Александра Котлярова, но поразить ворота больше чем по одному разу, соперникам так и не удалось.

Фанаты "Ротора" на матче во Владивостоке

СТАТИСТИКА

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (ВЛАДИВОСТОК)  – "РОТОР" (ВОЛГОГРАД) – 1:1 (0:1)

Голы: Носов, 50 – Вотинов, 10.

"Луч-Энергия": Котляров, Тихий (Хлебородов, 81), Соблиров, Празновски, Марущак, Маляка (Машнев, 64), Фомин, Носов (Гелоян, 76), Килин, Гордиенко, Мязин.
"Ротор": Кобзев, Колычев, Киреев, Ионов, Пискунов, Султонов (Крутов, 82), Концедалов, Сысуев, Борзых (Кузнецов, 90), Романенко, Вотинов (Бирюков, 59).

Главный судья: Александр Борисов (Самара).
Предупреждения: Маляка, 27, Нососв, 75, Соблиров, 90 - Колычев, 22, Пискунов, 23.
Удаления: нет

Лучшие игроки: Котляров – Вотинов 
30 сентября. Владивосток, стадион "Динамо", 1530 зрителей.


Комментарии (8)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#8 узкуЛУЧеску 13:56 01.10.17

по фото тигорева, не было на стадионе ЛУЧа и его болельщиков
Ротор сделал счет сам со своими фанатами

Отредактировано пользователем узкуЛУЧеску, 11:54 09.10.17

#7 Gloom 04:12 01.10.17

Романенко забил гол а не Вотя

#6 morskoy 17:58 30.09.17

Всё правильно Тигр написал.Какой "быстрый футбол" ? Не смешите мои тапочки...Может быть и быстрый,но не футбол. Футболом во Владике на "Динамо" давно не пахнет,так беготня с мячом иногда быстрая,иногда чуть помедленее не более того. И Барсу не надо трогать,потому как у нас на край играют и грамотнее и азартнее.А всё потому,что одни любят футбол как игру ,а другие (именуемые "профи") сделали из футбола бизнес и их интересуют только бабки по контракту,а не игра в футбол...

#5 Daylight77 17:49 30.09.17

автор ни о чем. Про перекладину при счете 1:0 не написал, будь 2:0 и все конец игре. Количество опасных моментов не написал а там было бы 1:7 в пользу Ротора. Автор видимо даже матч не смотрел

#4 mr.Smith 17:07 30.09.17

и во всем виноват Шура Голубчиков)

#3 smspar 16:55 30.09.17

лева - неадекват. игра в исполнении луча - г-но (мне резаулт важен). ПРИ ЭТОМ КЛОУНАМ, которые отказываются поблагодарить болел севера, когда туда тренер идет, отдельный привет битой между глаз.

#2 узкуЛУЧеску 16:26 30.09.17

Котляров ЛУЧший? да ладно, фигадно

#1 VolgoFAN 16:24 30.09.17

Лев Тигорев! Мы смотрели разные матчи???? Что за чушь вы тут понаписали? Обе команды показали очень быстрый футбол, да, небезошибочный, но это и не Барса с Реалом, для уровня ФНЛ очень хороший боевой матч. И хотя Ротор в нём потерял очки, Луч был достоен этой ничьей...