21:24 30.09.2017

Автор: Николай Викторов

Источник: Эксклюзив (OneDivision.ru)

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2017/2018, Чайка Псч - Армавир, Армавир, Чайка Псч

"Чайка" для "Армавира" непобедима

"Чайка" – "Армавир" – 1:1

"Чайка" нынешний сезон начала не очень успешно, а "Армавир" – наоборот, хорошо. Однако статистика личных встреч говорила в пользу песчанокопцев: в прошлом чемпионате в двух встречах они ни разу не пропустили от "лисов", в гостях победив 2:0, а дома сыграв 0:0. 

Самое начало отчетного матча осталось за "Армавиром", который быстро нанес по воротам "Чайки" три удара, один из которых пришелся в створ. Вскоре хозяева сравнялись с "лисами" по этому показателю. Далее армавирцы прибрали мяч к своим ногам, однако создавать моменты против упорной и неуступчивой песчанокопской команды им было трудно.

В середине тайма гости дважды опрометчиво "обрезались" на своей половине поля, в результате чего возможность нанести дальние удары получили хозяева – оба их выстрела пришлись сильно мимо створа. А на 29-й минуте "Армавир" вышел вперед: команда Арсена Папикяна заработала штрафной на левом фланге, со стандарта выполнил подачу Сафин, и мяч вколотил под перекладину забивной защитник Мирошниченко – 0:1. Есть первый гол "Армавира" в ворота "Чайки" в официальной истории личных встреч.

Пропустив, песчанокопцы пошли вперед, однако с наскока взять соперника у них не получилось. Армавирцы регулярно уходили в контратаки, которые завершали неточными дальними ударами. На 39-й минуте после подачи углового опасно пальнул по воротам хозяев Клопков – мимо. Несколько похожим по траектории полета мяча ударом отметилась пару минут спустя и "Чайка". На 44-й минуте за малым не попал в дальний угол ударом низом Гиоргобиани. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе гостей в счете.

Второй тайм активнее начала "Чайка", и на 59-й минуте хозяева получили право на пенальти. Экс-игрок армавирской команды Михеев с 11-метровой отметки пробил четко – 1:1. Таким образом, планы "Армавира" обойтись для победы всего одним забитым мячом (если таковые были) потерпели крах. В оставшееся время "лисы" хоть и имели территориальное преимущество, но вскрыть плотную оборону соперника в тягучей игре не сумели. Освежение атакующей линии армавирцев Ждановым и Падериным принесло им мало дивидендов. В концовке никаких предпосылок к забитым мячам на поле видно не было. "Чайка" остается для "Армавира" непобедимой.

Несмотря на потерю очков, "лисы" сохраняют за собой место на троне турнирной таблицы. "Чайка" отстает от армавирцев на 9 очков. В следующем туре "Армавир" сыграет с "Биологом-Новокубанском", а команда Валерия Бурлаченко проэкзаменует молодых футболистов из ростовской "Академии им. В. Понедельника". 

Зеркало Марафон на сегодня  позволит обойти различные помехи вроде блокировки и вы получите возможность играть в любое время без опасения техработ. 


СТАТИСТИКА 

"ЧАЙКА" (Песчанокопское) – "АРМАВИР" (Армавир) – 1:1 (0:1) 

Голы: Мирошниченко, 29 (0:1), Михеев, 59 с пенальти (1:1).

"Чайка": Цицилин, Дубовой, Сериков, Губанов, Анд.Васильев, Михеев, Карташов (Вал.Руденко, 71), Троянов, Борисов (Мухаммадшарифи, 85), Мугинов (Гудаев, 88), Хохлачев (Влад.Руденко, 90+).
"Армавир": Комиссаров, Мирошниченко, Гаджибеков, Бекетов, Соболь, Клопков, Поляков (Падерин, 71), Гиоргобиани (М.Соловьев, 85), Суханов, Сафин, Синявский (Жданов, 71).

Судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).
Предупреждения: Мугинов, 45 – Суханов, 30; Жданов, 76; Клопков, 80.
Удаления: нет – нет.

Удары по воротам (в створ): 8 (2) – 16 (4).
Угловые: 1 – 2.
Голевые моменты: 2 – 3.

Лучшие игроки матча: Михеев Клопков.
30 сентября. Песчанокопское. Стадион им. И.П. Чайка. +10 градусов, ясно.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 VolgoFAN 18:21 03.10.17

Что, что а оборону Бурлак ставить умеет... не зря защитником был...