18:35 07.10.2017

Автор: Николай Викторов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Национальная студенческая футбольная лига (НСФЛ) - Cезон 2017/2018

Тамбовский этап стартовал

Игра престолов. Начало положено.

7 октября в Тамбове был дан старт третьему турниру Премьер-группы НСФЛ, и оба матча завершились с разницей в 2 мяча: краснодарский КубГУ превзошел казанский ПГАФКСиТ – 3:1, а тамбовский ТГУ оказался сильнее МФТИ из Долгопрудного – 2:0.

Начнем наш отчет с первого в хронологической последовательности матча, в котором прошлогоднему серебряному призеру Кубанскому Государственному Университету противостоял дебютант Премьер-группы Поволжская академия физической культуры, спорта и туризма. На первых минутах больше атаковали казанцы, однако два опасных момента оказались на счету краснодарцев, оба раза в тех эпизодах команду из столицы Татарстана выручил голкипер. На 23-й минуте игроки ПГАФКСиТ разыграли хорошую комбинацию, но удар затем последовал выше ворот. На 33-й минуте в ближний угол пробивал Николай Ревенко – также выше. В конце 39-й минуты Ревенко упал на газон в чужой штрафной после контакта с Алмазом Насыбуллиным, арбитр указал на точку, и Сергей Бабенко исполнил пенальти безупречно, оправив мяч в угол, противоположный тому, в который упал вратарь – на перерыв соперники ушли при минимальном преимуществе КубГУ 1:0. В начале второго тайма попытались завладеть инициативой казанцы, однако преуспели в этом деле, наоборот, краснодарцы. На 45-й минуте Алексей Красноруцкий ударом головой проверил на прочность перекладину ворот ПГАФКСиТ. На 58-й минуте поволжская команда сравняла счет после стандарта: подачу с левого фланга Игоря Рогачевского замкнул Владислав Кудряшов – 1:1. Через 10 минут КубГУ восстановил свой перевес на табло: прекрасно исполнил штрафной Хан Нгок, поразив дальний угол, – 2:1. На 76-й минуте Иван Матюшенко воспользовался грубой ошибкой центрального защитника, вырвался один на один с вратарем и сделал счет 3:1.

Во втором матче дня встречались Тамбовский государственный университет и Московский физико-технический институт. На 11-й минуте хозяева распечатали ворота соперника: Сергей Ермаков со штрафного отправил мяч в штрафную МФТИ, а на дальней штанге в сетку снаряд переправил капитан ТГУ Виталий Блохин. До перерыва хозяева не реализовали еще несколько хороших моментов, а на исходе часа игры в ворота команды из Долгопрудного за игру рукой был поставлен пенальти, который на тоненького реализовал Сергей Архипов. 2:0 – вполне закономерная победа тамбовчан.

СТАТИСТИКА

НСФЛ. Третий турнир Премьер-группы. Тамбов.

КубГУ (Краснодар) – ПГАФКСИТ (Казань) – 3:1 (1:0)

Голы: Бабенко, 40 (1:0), Кудряшов, 59 (1:1), Хан Нгок, 68 (2:1), Матюшенко, 76 (3:1).

Предупреждения: нет – Насыбуллин, 48.


ТГУ (Тамбов) – МФТИ (Долгопрудный) – 2:0 (1:0)

Голы: Блохин, 11 (1:0), Архипов, 59 с пенальти (2:0).

Предупреждения: Блохин, 78 – Шуплецов, 42.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.