18:31 07.10.2017

Автор: Николай Викторов

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Второй дивизион: зона «Запад» (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Чертаново - Псков-747, Псков-747, Чертаново

"Черти" в порядке

"Чертаново" – "Псков-747" – 2:0

Московский "Чертаново" – безоговорочный лидер зоны "Запад". В очередной встрече подопечные Игоря Осинькина принимали "Псков-747", середняка турнира. На бумаге, понятное время, фаворитом являлся "Чертаново", но как же дело обстояло в реальности? 

Учитывая опыт нулевой ничьей с костромским "Спартаком" в прошлом туре, на матч против "Пскова-747" москвичи вышли с явным стремлением забить быстрый гол. И уже на 4-й минуте "черти" создали себе отличный момент для открытия счета, однако после выстрела под перекладину гостей выручил вратарь Денис Долгий. Затем опасные удары нанесли Витюгов и Зиньковский. Гости впервые более-менее серьезно ответили на 13-й минуте: Антон Шишаев метил в ближнюю девятку – мяч намертво поймал Александр Радионов.

Постепенно игра подуспокоилась. Хозяева атаковали больше, чем их визави, но уже не так опасно, как в первые 10 минут встречи. На 43-й минуте опасный штрафной заработал Роман Ежов, однако решившемуся на прямой удар с этого стандарта Юрию Горшкову не хватило точности.

Второй тайм хозяева также начали инициативно и теперь оказались вознаграждены за свои атакующее настроение. На 59-й минуте Ежов выполнил кросс с правого фланга, и на дальней штанге пустой угол ворот "Пскова-747" головой поразил Зиньковский – 1:0. Вскоре едва не сравнял счет Михаил Пенчук, немного не дотянувшийся до мяча на дальней штанге. На 74-й минуте арбитр назначил штрафной в сторону гостей, однако, как сначала показалось, в пользу провинившихся (Сарвели в том эпизоде выбегал было с Долгим один на один). В итоге же получилось, что это решение рефери помогло состояться шедевру: со штрафного прямым ударом отличился, оформив дубль, Зиньковский – 2:0.

В оставшееся время особых намеков на возможный перелом хода игры не возникло. "Черти" спокойно довели дело до победы, теперь у них 32 очка, ровно в два раза больше, чем у "Пскова-747". Команда Игоря Осинькина показала, что осечка в прошлом туре не свидетельствует об ее кризисе.

 

СТАТИСТИКА

"Чертаново" (Москва) – "Псков-747" (Псков) – 2:0 (0:0)

Голы: Зиньковский, 59 (1:0), Зиньковский, 74 (2:0).

"Чертаново": Радионов, Редькович, Солдатенков, Владимир Бартасевич, Паршиков, Горшков (Тюменцев, 78), Витюгов, Ежов (Селюков, 90), Зиньковский (Алексеев, 83), Сарвели (Канищев, 80), Майрович (Кондаков, 82).
"Псков-747": Долгий, Курбанов, Васильев, Турчин (Волков, 84), Недорезов (Ягодкин, 90), Ершов, Суродин (Федоров, 88), Шиков, Пенчук, Сакадеев (Мотлахов, 70), Шишаев.

Судья: Михаил Буховец (Ленинградская область).
Предупреждения: Солдатенков, 72 – Недорезов, 40; Шишаев, 55; Шиков, 56; Курбанов, 60; Васильев, 73.
Удаления: нет – нет.

Удары по воротам (в створ): 17 (5) – 2 (1).
Угловые: 5 – 4.
Голевые моменты: 4 – 1.

Лучшие игроки матча: Зиньковский – Пенчук.
7 октября. Москва. Стадион "Арена Чертаново". 300 зрителей. +9, облачно с прояснениями.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.